بشكل مفاجئ.. هذا ما فعله وزير الاتصالات

Telegram     WhatsApp

زار وزير الاتصالات شارل الحاج، بشكل مفاجىء، المقر الرئيسي لشركة “ألفا” في الدكوانة، للاطّلاع عن كثب على واقعها ومعاينة سير العمل والاستماع إلى أوضاع الموظفين، وتندرج الزيارة في إطار تعرفه على أوضاع المؤسسات التابعة للوزارة.

 

 
وجال وزير الاتصالات في مختلف أقسام الشركة، مستطلعا عن كثب سير العمل، مصافحا الموظفين فردا فردا، ومبديا تقديره لجهودهم. كما شملت الزيارة مركز خدمة الزبائن، حيث حرص على معاينة كيفية تقديم الخدمات إلى المواطنين.

 

 

وتحدث وزير الاتصالات إلى العاملين فأكد “أهمية الدور الذي يقومون به”، وقال: “أنا هنا اليوم، من دون مسبق، فقط لأقول: شكرا، شكرا لكم على إبقاء هذا القطاع الحيوي مستمرا حتى في أصعب الأوقات التي مرت فيها بلادنا”.

وأكد أن “الإنتاجية وحدها ستكون المعيار الأساسي للتقدم داخل الشركة، بعيدا من أي اعتبارات أخرى”، مؤكدا “ضرورة وضع الشخص المناسب في المكان المناسب”، وقال: “إن مسؤولية الإدارة تكمن في اكتشاف طاقات الموظفين وتوظيفها بالشكل الأمثل، فأنا لا أؤمن بوجود موظف سيئ، بل بمدير سيئ لم يعرف كيف يضع الموظف في مكان ينجح فيه”.

 

أضاف: “أنتم محظوظون لأنكم تعملون في قطاعٍ يوفر لكم دخلا جيدا، وأؤمن بأن الشركة تعاملكم بطريقة ممتازة. ولذا، أعتقد أنكم مقتنعون معي بأن لا بد من زيادة جهودكم وتركيزكم من أجل دعم شركتكم ومساعدتها على تأمين أفضل خدمة للبنانيين وزوار لبنان، خصوصا في الصيف المقبل، وفي الوقت نفسه، علينا أن نرفد خزينة الدولة بالأموال، بأكبر قدر ممكن لأن الحكومة تتكل عليكم للمساعدة في مجالات عدة، وفي مقدمها تحسين رواتب العاملين في القطاع العام، وبالأخص من يحمون لبنان ويحموننا”.
ودعا “الجميع إلى العمل بروح الفريق والاحتراف”، مؤكدا أن “التغيير الحقيقي يبدأ من داخل المؤسسة، وأن الوقت حان لبناء شيء أقوى، معا”.

وختم: “كما وعد رئيسا الجمهورية ومجلس الوزراء حان وقت الإصلاح، فكل شخص منكم يؤدي دورا يؤثر مباشرة في حياة مواطنيكم وأهلكم وأصدقائكم، وفي قدرتهم على الاتّصال بالعالم، والتفاعل مع ما يجري فيه، وإني أتوقع أن تكونوا على مستوى هذه المهمة النبيلة”.

ناصيف

وتحدث في الاجتماع رئيس مجلس إدارة “ألفا” مديرها العام جاد ناصيف فقال: “إن ألفا، انطلاقا من إدراكها حجم المسؤولية الملقاة على عاتقها في الخطة الاصلاحية للوزير الحاج، لن توفر جهدا لتحقيق مجموعة من الأهداف الرئيسية، في مقدمها زيادة الإنتاجية والكفاءة التشغيلية وتطوير الشبكة وتعزيز جودة الخدمة”.

 

وشدد على “محورية الشركة والدور الوطني الذي تؤديه كمحرك أساسي للنمو الاقتصادي ولتكبير حجم الاقتصاد”، مؤكدا “أهمية التواصل المستمر مع الرأي العام لوضعه في صورة التحديثات التي سيتم تنفيذها في إطار الإستراتيجية الطموحة”.

يحدث الآن

10:52
أكد “مصرف لبنان”، في بيان توضيحي اليوم السبت، أن “بعض وسائل الإعلام الالكترونية تناقلت مواقف نسبتها إلى حاكم مصرف لبنان كريم سعيد خلال اجتماعات واشنطن وهي عارية تماماً عن الصحة”.
10:32
الطيران الحربي الإسرائيلي يواصل تحليقه على علو منخفض جدا فوق عدد من مناطق الجنوب من صيدا وصور والنبطية والقرى المجاورة
10:14
طيران حربي منخفص جدا فوق قرى الجنوب
10:12
وقوع اصابات جراء حادث سير على اوتوستراد الغازية -صيد
09:58
وزيرة الشؤون الإجتماعية حنين السيد للـ LBCI: الاتفاق مع البنك الدولي على مساعدة مالية للبنان بقيمة 200 مليون دولار لدعم برنامج أمان للأسر الأكثر فقراً لتوسعة التغطية لتشمل العائلات المتضررة من الحرب.
09:31
المرصد السوري: بمسدسات مزودة بكواتم صوت.. اغتيال 4 مواطنين من الطائفة العلوية في العاصمة دمشق وهم من أعضاء مجلس صلح لحل النزاعات الصغيرة.
09:29
الجيش الإسرائيلي: اعترضنا مسيّرة انطلقت من جهة الشرق باتجاه إسرائيل دون تفعيل صفارات الإنذار
09:21
متحدث باسم الخارجية الأميركية: تطبيع العلاقات مع سوريا يتحدد بناء على إجراءات السلطات
09:11
مسؤول كبير لفرانس برس: لقاء محتمل بين زيلينسكي وترامب في روما

حمل تطبيق الهاتف المحمول