استمرت 3 ساعات.. الكرملين يكشف تفاصيل محادثات بوتين وويتكوف

Telegram     WhatsApp

أعلن الكرملين، اليوم الجمعة، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والموفد الأميركي، ستيف ويتكوف، أجريا محادثات في موسكو استمرت 3 ساعات، في إطار اجتماع “بنّاء” تناول خصوصاً احتمال استئناف “مفاوضات مباشرة” بين موسكو وكييف.


















وصرح يوري أوشاكوف، المستشار الدبلوماسي لبوتين، للصحافيين إن “محادثة بنّاءة ومفيدة جداً جرت لثلاث ساعات وتم التطرق خصوصاً إلى إمكان استئناف المفاوضات المباشرة بين ممثلي روسيا وأوكرانيا”، وفق فرانس برس.


يحدث الآن

23:06
زلزال جديد بقوة 4.3 درجات يهز إسطنبول منذ بعض الوقت
21:54
ترامب: أوكرانيا لم توقع على اتفاق المعادن النادرة
20:51
ريال مدريد يرفض التواجد في المؤتمر الصحافي ويلغي التمرين الأخير اعتراضاً على عدم تغيير حكم الكلاسيكو
20:33
ترامب: ناقشت غـ.ــزة مع نتنياهو وطلبت منه سلوكا جيدا تجاه القطاع.
20:21
معلومات صحفية: حاكم مصرف لبنان كريم سعيّد تعهد خلال زيارته الأخيرة إلى واشنطن بإقفال القرض الحسن
19:43
الوكالة الوطنية: 240 نازح سوري غادروا بلدة عرسال إلى القلمون الغربي من معبر الزمراني بإشراف الجيش اللبناني. وهي المرة الأولى التي تغادر فيها دفعة من النازحين السوريين إلى القلمون الغربي دون أي شروط أو موافقات مسبقة للعودة.
19:41
الاصوات التي تسمع في الضاحية تفجيرات من قبل الجيش اللبناني
19:25
سوريا تدعو مجلس الأمن الدولي إلى الضغط على إسرائيل لتنسحب من أراضيها

حمل تطبيق الهاتف المحمول