برشلونة يحمي إحدى جواهره بعقد جديد

Telegram     WhatsApp

كتب الصحفي المتخصص بملف الانتقالات، الايطالي فابريزيو رومانو” يتضمن عقد توماس ماركيز الجديد في برشلونة بند الفسخ بقيمة 20 مليون يورو، وهو سيكون سارياً حتى حزيران – يونيو 2028، وإذا لعب 5 مباريات مع الفريق الأول، فإن البند يرتفع إلى 25 مليون يورو”.
وختم رومانو “على الرغم من اهتمام الأندية الكبرى في الدوري الإنجليزي الممتاز، قرر ماركيز البقاء في برشلونة”.
ويلعب ماركيز، البالغ 16 عاماً، مع فريق الشباب، ويتوقع أن ينتقل في المستقبل القريب الى الفريق الرديف ومنه الى الفريق الاول.
ويرى النادي ان هذا اللاعب ذو الطابع الهادئ، لديه مؤهلات قد تضعه ضمن النخبة في المستقبل، حتى أن هناك من يشبّه حالته بتطور سيرجيو بوسكيتس، الذي مرّ بتحوّل مماثل قبل الصعود للفريق الأول.

يحدث الآن

12:14
إعلام روسي: مقتل مسؤول رفيع بانفجار سيارة في العاصمة موسكو
12:12
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل تقدر أن الدول الأعضاء بالجنائية الدولية لن تنفذ مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت
12:10
الرئيس جوزاف عون: لا حل في الجنوب إلا بالدبلوماسية. قلت في بكركي… بدّكن الحرب ما عاد فينا نحمل لغة الحرب.
11:44
*الخارجية الإيرانية: نأمل من وفد أميركا التعامل بحسن نية للتقدم في المفاوضات*
11:42
قيادة الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في القليعة – مرجعيون بين الساعة 11:30 والساعة 20:00
11:34
الرئيس برّي : لن نسلّم السلاح الآن قبل تنفيذ الشروط المطلوبة من العـ… الإسرائيلي. سلاحنا هو أوراقنا التي لن نتخلّى عنها بلا تطبيق فعليّ لاتّفاق وقف النار والذهاب إلى حوار في مصيره.
11:16
تحليق طائرة استطلاع على علو متوسط فوق مناطق رياق وعلي النهري وتنفذ طيران دائري في محيط السلسلة الشرقية وسهل البقاع شرق لبنان
10:50
الرئيس عون رداً على سؤال عن الحل في الجنوب في ظل الاحـ.ــتلال الإسرائيلي: لا حل إلا بالدبلوماسية وقلت في بكركي “بدّكن الحرب ما عاد فينا نحمل لغة الحرب”
10:48
عون من المجلس الاقتصادي والاجتماعي: أطلب منكم خدمة، وهي مساعدتي ومساعدة كلّ مسؤول لبدء عملنا فوراً

حمل تطبيق الهاتف المحمول