موقف غريب ومُرعب… طائرة هبطت إضطراريّاً هذا ما جرى على متنها

Telegram     WhatsApp

اضطرت رحلة تابعة لشركة “إيزي جيت” إلى الهبوط الاضطراري في البرتغال بعدما تعرّض أحد الركاب لنوبة هلوسة.

وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن الرجل الذي كان يرتدي قميصا عليه رسومات ثعابين، بدأ يصرخ بأنه يرى ثعابين حقيقية تزحف في ممر الطائرة.

ونقلت الصحيفة عن أحد الركاب قوله إن الرجل كان إما في حالة سكر شديدة أو تحت تأثير المخدرات، مما جعله يتوهم أشياء غير حقيقية. وأضاف الراكب: “لقد صدق أن الثعابين المرسومة على قميصه حقيقية وتتحرك بين المقاعد”.

ورغم أن الموقف قد يبدو مضحكا للبعض، إلا أن الشهود أكدوا أنه كان مرعبا بشكل خاص للأسر والأطفال على متن الرحلة. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

15:42
ربط خبير الزلازل الهولندي، المثير للجدل، فرانك هوغربيتس، زلزال تركيا الذي وقع في بحر مرمرة غرب البلاد وعلى عمق 12 كيلومترًا، بشذوذ جوي رُصد في الخامس من نيسان/أبريل. وحذّر هوغربيتس من إمكانية وقوع زلازل أقوى في المنطقة قد تصل قوّتها إلى 7.6 درجات، مستشهدًا بتاريخ المنطقة الزلزالي، وأشار إلى أنّ الزلزال الحالي قد يتّبعه هزات ارتدادية.
15:35
الحكومة تعلن حظر شامل على انشطة جماعة الإخوان المسلمين في الأردن
12:59
زلزال بقوة اكثر من ٦ درجات يضرب تركيا قبل دقائق
12:24
السفير الإيراني في لبنان: ندعم حـ.ـزب الله فقط عندما يطلب العون كمظلوم وموضوع نزع سلاح حـ.ـزب الله هو شأن داخلي لبناني لا نتدخل فيه
11:58
الجيش الاسرائيلي القى ٣ قنابل في بلدة كفركلا
11:56
السفير الايراني لـ الجديد: لم نوجه بعد دعوة رسمية الى الرئيس اللبناني جوزاف عون لزيارة إيران ونحن نتفهم الظروف اللبنانية
10:22
حريق غابات ضخم في نيوجيرسي شمال شرق الولايات المتحدة يجبر آلاف السكان على الإخلاء ويقطع الكهرباء عن نحو 25 ألف مستهلك والنيران اقتربت من محطة نووية سابقة!

حمل تطبيق الهاتف المحمول