اللواء عبد الله عرض الاوضاع مع السفير الفرنسي

Telegram     WhatsApp

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله بعد ظهر اليوم في مكتبه بثكنة المقر العام، السفير الفرنسي هيرفيه ماغرو  على رأس وفد من السفارة، في زيارة جرى خلالها عرض للأوضاع العامة في البلاد.











كما استقبل السيد عضو اللجنة الفرعية لتخصيص الاعتمادات الخارجية في مجلس الشيوخ الأميركي بول غروف على رأس وفد من السفارة الأميركية، وتناول البحث سُبل دعم مؤسسة قوى الأمن الداخلي، والأوضاع العامة في لبنان. وجرى اللقاء بحضور العميد علي سكينة رئيس شعبة المعلوماتية. (الوكالة الوطنية)


يحدث الآن

09:44
أشرف ريفي: السلاح سيتم تسليمه ونزعه عاجلاً أم آجلاً، فالتاريخ لا يعود إلى الوراء
08:45
أفادت وسائل إعلام أميركية اليوم السبت، بأن كييف وافقت بنسبة 90% على خطة السلام في أوكرانيا، التي اقترحها الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
08:41
مسؤول إيراني: نرفض خفض مخزوننا من اليورانيوم المخصب إلى ما دون المستويات المتفق عليها في اتفاق عام 2015
08:31
محادثات نووية مرتقبة بين واشنطن وطهران اليوم في روما بوساطة عمانية حيث يتوقع وضع إطار عام لاتفاق جديد
23:28
قنابل مضيئة في أجواء علما الشعب جنوبي لبنان
23:26
القناة 13 الإسرائيلية: المؤسسة الأمنية ترى أن الوقت ليس مناسبا لإعلان توسيع العملية خشية إلحاق ضرر بالمفاوضات
22:53
الخارجية الأميركية: ننصح مواطنينا بعدم السفر إلى سوريا نظراً للمخاطر الكبيرة التي تشمل الصراع المـ.سلّح.
21:21
قاسم: نرفض الوصاية الأمريكية على لبنان بشكل كامل

حمل تطبيق الهاتف المحمول