مشهد زيارة رئيس الجمهورية المؤسسات يؤكد حرصه على النهوض بها

Telegram     WhatsApp

أكد النائب محمد سليمان أن “مشهد زيارة رئيس الجمهورية للمؤسسات يؤكد حرصه على النهوض بالمؤسسات العامة وإصلاح إدارتها بعدما حلّ  بنظامها الفساد والمحسوبيات وعلى متابعته شؤون المواطنين الحياتية”.

وأكد أنه “في الذكرى الخمسين للحرب الأهلية بات اللبنانيون مؤمنين اليوم أكثر من أي وقت مضى بضرورة قيام الدولة وأهمية الحفاظ على مؤسساتها وحماية أمنها، ما يتطلب دعم قواها الأمنية الشرعية وجيشها والعودة  الى تطبيق اتفاق الطائف الراعي للسلم الأهلي والحافظ للعيش المشترك والتزام القرارات الدولية لنحمي لبنان”.
 

وتناول سليمان في كلمة له خلال استقباله وفوداً في دارته في وادي خالد، الاستحقاق البلدي ، معتبراً أن “إنجاز هذا الاستحقاق سيفعّل عمل المؤسسات المحلية والإدارت من جديد بعدما حل الفراغ في أغلب البلدات بسبب حل بعضها ويعيد تكوين إدارت قادرة على الإنتاجية والعمل”،.

وشدد على “وجوب أن تكون المنافسة من مبدأ العمل وخدمة الناس لا الانقسام والتشرذم والتخوين وأن يكون خيار الناس للأكفأ وأن يكون التكاتف والتعاون شعار المرحلة المقبلة لتحسين واقع البلدات والقرى الإنمائي والخدماتي”.


يحدث الآن

22:05
‌‏ حمـ.ـاس: نؤكد استعدادنا للبدء الفوري في مفاوضات مكثفة للوصول إلى اتفاق نهائي لوقف الحرب وتبادل الأسرى بشكل متفق عليه وإدارة القطاع من قبل جهة مهنية مستقلة
21:59
فوز لوائح القوات في شكا وتنورين
21:53
مقتل طفل بإطلاق نار “ابتهاجي” في عكار
21:45
ترامب: سأعلن بعد قليل عن الخبر الأهم والأكثر تأثيراً على الإطلاق
21:35
غارة اسرائيلية تستهدف منشآة إيرانية تعمل داخل الأراضي اليمنية
21:33
القناة 13 العبرية: سلاح الجو بدأ هجومًا على موانئ الحـوثيين في اليمن
21:21
الرئيس الإيراني يصف الدعوات لتفكيك المنشآت النووية بأنها “غير مقبولة”
21:15
انطلاق عدد كبير من الطائرات الحربية الإسرائيلية باتجاه اليمن
20:43
القناة 12 الإسرائيلية عن نتنياهو: حمـ.ـاس قد تطلق سراح الجندي عيدان ألكسندر كبادرة حسن نية للرئيس ترمب
20:11
زيلينسكي: سألتقي بوتين في تركيا الخميس

حمل تطبيق الهاتف المحمول