فيديو – يوم مأساوي في تاريخ كرة القدم في أميركا الجنوبية

Telegram     WhatsApp


سيتم تذكر يوم العاشر من نيسان – أبريل باعتباره يوما مأساويا لكرة القدم

سيتم تذكر يوم العاشر من نيسان – أبريل باعتباره يوما مأساويا لكرة القدم في أميركا الجنوبية، والسبب هو مباراة الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس ليبرتادوريس بين كولو كولو التشيلياني وفورتاليزا البرازيلي في ملعب مونومانيال في تشيلي.
وكما ذكر موقع الجديد بالأمس، حاولت مجموعة من مشجعي كولو كولو، ممن ليس لديهم تذاكر، دخول الملعب، ما أدى إلى تدافع وتدخل الشرطة وسقوط قتلى.
تم دهس شابين، أحدهما قاصر، وفقدا حياتهما لاحقا، ثم بدأت المباراة بعد ساعة، الا ان من في الملعب لم يعرفوا حجم المأساة التي حدثت في الخارج حتى بداية الشوط الثاني.
تم إبلاغ اللاعبين من قبل المشجعين الذين دخلوا الملعب وقاطعوا اللعب، ثم أعلنت مكبرات الصوت أنه تم إلغاء المباراة، وأنه سيتعين إخلاء الملعب، فيما استمرت الحوادث في الشوارع، مع اشتباكات بين الألتراس والشرطة.


يحدث الآن

14:53
الوكالة الوطنية: مناصرون لـ”الكتائب” يتحضّرون عند نفق نهر الكلب للمشاركة في ذكرى انطلاق “المقـ.ـاومة اللبنانية”
14:35
انطلاق الجولة الأولى من المحادثات غير المباشرة بين الولايات المتحدة وإيران في مسقط
14:05
مجلس الوزراء يُقرّ مشروع قانون إصلاح أوضاع المصارف وإعادة تنظيمها
13:53
الجيش الإسرائيلي: إصابة جندي بجروح خطيرة بعدما داس بالخطأ على لغم زرعه الجيش الإسرائيلي قرب الحدود اللبنانية
13:51
جلسة مجلس الوزراء لم تنتهِ بعد وهي مستمرّة منذ الساعة العاشرة والثلث صباحاً ووزيران غادرا الجلسة لارتباطهما بمواعيد أخرى
12:43
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: سلاح الجو اعترض 3 صواريخ أطلقت من قطاع غزة باتجاه الغلاف ولا إصابات
12:31
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: نعلم بوجود كثير من الخلافات بين طهران وواشنطن
11:45
وزير الخارجية الإيراني: هدفنا من المفاوضات هو التوصل إلى اتفاق مشرف وعادل من موقع متكافئ

حمل تطبيق الهاتف المحمول