خبر سار للصيادلة المتقاعدين.. هكذا أصبح راتبهم الشهري

Telegram     WhatsApp

أعلن نقيب صيادلة لبنان الدكتور جو سلوم في بيان، أن “لجنة صندوق التقاعد رفعت المعاش التقاعدي للصيادلة المتقاعدين الى 670 دولارا شهرياً ، ليكون الاعلى بين كل النقابات، وذلك بفضل الاصلاحات الداخلية المتخذة  في النقابة، وتعديل الرسوم وجهود الطاقم الإداري، وغيرها من اجراءات متخذة من مجلسي النقابة والتقاعد وجهود أعضائها، ونتيجة الاحتياط  المكوّن بالفريش”.











ولفت الى أن “النقابة تغطي التأمين الصحي لقرابة ألف متقاعد من ضمنهم ازواجهم بنسبة ١٠٠/١٠٠ ، وبتكلفة تزيد عن مليون دولار سنويا، وذلك من صندوق الاعانة وهي النقابة الوحيدة التي تقوم بذلك”.


يحدث الآن

10:25
بدء جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا برئاسة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون
10:19
الرئيس عون يلتقي رئيس الحكومة نواف سلام قبيل انعقاد جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
10:17
كشف نائب لبناني، في سياق حديث جمعه بمبعوثة أممية، أنّ المنظمات غير الحكومية أو ما يُعرف بالـNGO الناشطة في لبنان، لا سيّما تلك المدعومة من الولايات المتحدة، بدأت تعدّ العدّة لاستئناف أعمالها بالوتيرة نفسها التي كانت سائدة خلال الحرب الإسرائيلية الأخيرة على لبنان. وأعرب النائب عن خشيته من احتمال وقوع حدث أمني مرتقب قد يُعيد خلط الأوراق في لبنان، مشيرًا إلى أنّ هذه الاستعدادات لا تبدو عفوية، بل تأتي ضمن سياق مقلق يستدعي المتابعة واليقظة.
10:10
وصول الوزير السابق نهاد المشنوق إلى قصر عدل بيروت للمثول أمام المحقق العدلي القاضي طارق البيطار
09:20
المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير أجرى اتصالات مع الجانب العراقي لتوضيح موقف الرئيس عون: “لم يقصد أي إساءة وتواصل قريب بين الرئيسيْن اللبناني والعراقي”
00:03
ريال مدريد يودع دوري الابطال بعد خسارته بنتيجه ٥ – ١ بمجموع الذهاب والاياب من أرسنال الانكليزي الذي سيواجه باريس سان جيرمان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
23:59
انتر ميلان الايطالي يتأهل الى الدور النصف نهائي من دوري ابطال اوروبا على حساب بايرن ميونخ لمواجهه برشلونة

حمل تطبيق الهاتف المحمول