بعد ضجة شركة الأحذية والأسماء.. شركة سيالكو تعتذر وتوضح

Telegram     WhatsApp

أعلنت شركة “سيالكو”، صاحبة العلامة التجارية “RITIKA”، تقديم إعتذارٍ عما وصفته “سوء الفهم والعمل المقصود الذي حدث، حيث تم وضع أسماء نساء ورموز دينية كعناوين تحت الأحذية التي تنتجها الشركة، مما تتسبب باستياء الكثيرين وأثار ضجّة كبيرة.

 

وفي بيانٍ لها، قالت الشركة: “نؤكد للجميع أننا لم نقصد بأي شكل من الأشكال الإساءة أو الإهانة أو التقليل من شأن أي كان أو أي من الديانات، وبالأخص الديانة الإسلامية التي نحترم ونجل ونحن نتأسف بشدة لأي مشاعر سلبية تسببنا بها”.

 

وتابع: “نحن نحترم جميع الناس من مختلف الأجناس والأديان التي تعتبر خطا أحمر لا يجوز تجاوزه، ونؤمن أن الاحترام هو أساس تعاملنا مع الجميع. ولهذه الغاية، قمنا بإزالة كافة الأسماء الموضوعة تحت الأحذية على كافة وسائل التواصل الاجتماعي والإعلانات، وسنعمل دائماً على تقديم خدماتنا بما يليق باحترام وتقدير الجميع”.

 

 

 

وكانت الشركة المذكورة أثارت ضجّة بسبب الخطوة التي ارتبطت بها، ما أثار غضباً في مناطق شمالية وتحديداً طرابلس وحلبا.
وقالت معلومات “لبنان24” إنَّ سبب ما حصل يعود إلى اعتماد الشركة لبرنامج يختار الأسماء في كل موسم بشكل تلقائي من دون تدخل مباشر من الموظفين، مشيرة إلى أن الشركة اتخذت كافة إجراءاتها للمعالجة.

يحدث الآن

16:20
الجيش الإسرائيلي: سلاح الجو اعترض صاروخًا أطلق من قطاع غزة ولم يُسجّل إصابات.
14:51
حمـــ.ـاس: الحركة حذرة من الوقوع في فخ تحويل عملية التفاوض كلها لعملية تبادل أسرى فقط ثم إستئناف العـ.ـدوان على القطاع
13:27
وزير الخارجية التركي: نجري محادثات مع روسيا والولايات المتحدة والأردن لحماية الأجواء السورية ومستمرون في المفاوضات
13:25
وزير الخارجية التركي: أردوغان يعتزم زيارة سوريا والعمل جار لتحديد موعد ملائم
12:57
الميادين: رئيس الحكومة نواف سلام ووفد حكومي يزورون دمشق غداً الإثنين للقاء الشّرع ومسؤولين سوريّين.
11:27
أعلنت لجنة الأساتذة المتعاقدين بالسّاعة في الجامعة اللبنانية إنهاء الإضراب التحذيري الذي نفّذته لمدة أسبوع، مشيرة إلى أنّ التوقف الشامل عن التدريس شكّل محطة ناجحة عبّر خلالها المتعاقدون عن تماسكهم والتزامهم، رغم سنوات من المعاناة والتجاهل المزمن.
10:21
الجيش الإسرائيلي: استخدمنا أسلحة دقيقة في الهجوم على المستشفى المعمداني

حمل تطبيق الهاتف المحمول