روسيا تدمر 10 مسيرات أوكرانية في عدة مناطق

Telegram     WhatsApp

أعلنت وزارة الدفاع الروسية مساء الثلاثاء أن منظومات الدفاع الجوي الروسية أسقطت 10 مسيرات أوكرانية فوق البحر الأسود والقرم ومقاطعتي فورونيج وبينزا.









وجاء في بيان الوزارة الروسية: “في الفترة من 19.20 إلى 21.15 بتوقيت موسكو في 8 نيسان، دمرت منظومات الدفاع الجوي المناوبة 10 مسيرات أوكرانية: 4 مسيرات فوق البحر الأسود قبالة سواحل جمهورية القرم ومسيرتان فوق أراضي مقاطعة فورونيج ومسيرتان فوق أراضي مقاطعة بينزا ومسيرتان فوق أراضي جمهورية القرم”.

وتواصل القوات الأوكرانية بشكل يومي استهداف المناطق المدنية والبنية التحتية ومواقع الطاقة الروسية، رغم نظام كييف التزامه باتفاق وقف الهجمات على بنى الطاقة المبرم بوساطة أمريكية في الـ24 من مارس الماضي لمدة 30 يوما.


يحدث الآن

13:38
وزير الاعلام: هناك صعوبات كبيرة من بينها الاحـ.ــتلال الاسرائيلي واعتداءاته تعيق مهام الجيش اللبناني جنوب الليطاني
13:36
وزير الإعلام: مجلس الوزراء وافق على تمديد ولاية اليونيفيل
12:55
الجديد: إصابة جراء الغـ.ـــارة الإسرائيلية على عيترون.
12:43
غارة إسرائيلية من مسيرة استهدفت بلدة ام التوت في القطاع الغربي
10:25
بدء جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا برئاسة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون
10:19
الرئيس عون يلتقي رئيس الحكومة نواف سلام قبيل انعقاد جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
10:17
كشف نائب لبناني، في سياق حديث جمعه بمبعوثة أممية، أنّ المنظمات غير الحكومية أو ما يُعرف بالـNGO الناشطة في لبنان، لا سيّما تلك المدعومة من الولايات المتحدة، بدأت تعدّ العدّة لاستئناف أعمالها بالوتيرة نفسها التي كانت سائدة خلال الحرب الإسرائيلية الأخيرة على لبنان. وأعرب النائب عن خشيته من احتمال وقوع حدث أمني مرتقب قد يُعيد خلط الأوراق في لبنان، مشيرًا إلى أنّ هذه الاستعدادات لا تبدو عفوية، بل تأتي ضمن سياق مقلق يستدعي المتابعة واليقظة.
10:10
وصول الوزير السابق نهاد المشنوق إلى قصر عدل بيروت للمثول أمام المحقق العدلي القاضي طارق البيطار

حمل تطبيق الهاتف المحمول