ترامب يتلقى دعوة لزيارة بولندا وحضور قمة الناتو في لاهاي

Telegram     WhatsApp

قال وزير الخارجية البولندي رادوسلاف سيكورسكي أمس الاثنين إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد يزور بولندا للمشاركة في قمة حلف “الناتو” المقرر عقدها في لاهاي شهر حزيران المقبل.

وفي تصريح للتلفزيون البولندي أجاب سيكورسكي ردا على سؤال حول احتمالية مشاركة ترامب في قمة لاهاي، قائلا: “نأمل أن يحضر الرئيس ترامب القمة، فهذا سيكون منطقيا”. 

كما أشار إلى أن بولندا وجهت دعوة رسمية للرئيس الأميركي لزيارة وارسو قبل انعقاد القمة، مضيفا: “طلب مني الرئيس أندريه دودا تسليم الدعوة للرئيس ترامب”.

ومن المقرر أن تعقد قمة “الناتو” المقبلة في الفترة ما بين 25 إلى 26 حزيران في مدينة لاهاي الهولندية.

وفي وقت سابق ذكرت الخارجية الهولندية أنه من المتوقع أن يشارك نحو 45 رئيس دولة وحكومة، و45 وزير خارجية ودفاع، بالإضافة إلى نحو 6 آلاف عضو من الوفود، في قمة حلف شمال الأطلسي المزمع عقدها في لاهاي في حزيران المقبل، ومن المتوقع أن يحضر الحدث ما مجموعه نحو 8500 شخص. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

23:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: رجال الأعمال الذين ينتقدون الرسوم الجمركيّة فاشلون في مجال الأعمال وفاشلون أكثر في السياسة.
23:28
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: آمل أن تتوصل روسيا وأوكرانيا إلى اتّفاق هذا الأسبوع.
23:18
التفاعل مع المنشورات يحمي القناة من الحذفملاحظة: نحن لا نستفيد ماديا بأي شكل من الاشكال من التفاعل، وكل هدفنا حماية القناة من الحذف للاستمرار بنقل الاخبار بسرعة ودقة وذلك لأن المحتوى الحربي غير مسموح بسياسات واتساب
23:12
حالة من التوتر في جبل محسن – طرابلس بعد إشكال عائلي، وقوة من الجيش تصل إلى المكان
19:04
أجرى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اتصالاً بقائد الجيش العماد رودولف هيكل معزياً بشهـ.ـداء الجيش اللبناني
19:00
رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن لا نعرف كيف ستتطور الأمور في سوريا

حمل تطبيق الهاتف المحمول