بعد كلامه عن التطبيع مع إسرائيل.. تصريح جديد للبعريني!

Telegram     WhatsApp

أكد عضو تكتّل “الاعتدال الوطنيّ” النّائب وليد البعريني، أن “الثوابت بالنسبة الينا راسخة وثابتة ولا تراجع عنها، سواء بما يتعلّق بالقضية الفلسطينيّة أو ما يتعلق بحقوق لبنان، وكذلك سوريا، بإزالة التهديد والاحتلال الاسرائيلي”.









وتابع البعريني خلال سلسلة لقاءات واستقبالات في مكتبه: “لكن بضوء التطورات الأخيرة والمشهد الأخير، كان لا بدّ من صرخة لتغيير أسلوب مقاربة الأمور، بعدما أدخلنا محور إيران بدوامة هزائم لم تجلب لبلداننا الا الخراب، فكان تعبيرنا الأخير عن التطبيع الذي جاء مرتبطًا بالنص نفسه بالنهج السعودي، وكلنا نعرف أن المملكة العربية السعودية تشترط ذلك لإقامة دولة فلسطينية” .

وأضاف: “للأسف ثمة من حوّر واجتزأ وباشر بشن حملات تخوين ضدنا، بدل مناقشتنا بالموقف والافكار للبحث معًا في كيفية الخروج من الكارثة التي نعيش، والتي لا يبدو ان فصولها ستنتهي قريبًا، فالآتي الذي نسمع عنه أعظم وأفظع”.

وختم البعريني: “للمرة المئة اعيد، طرحنا ما طرحناه حرصًا على بلدنا لا حبًا باسرائيل، لا سمح الله، ولا انقلابًا على اخوتنا الفلسطينيين، ولا تفريطًا بحقوقنا كلبنانيين، بل أردنا ان نرفع الصوت عاليًا لنقول: آن الأوان لإيقاف حمام الدم الذي يقترفه الفارسيّ بحق شعبنا وبلداننا حدّ الإبادة، ولنفكر بأسلوب مختلف يحفظ الحقوق ويحقن الدماء”.


يحدث الآن

20:13
الجيش الإسرائيلي يتوغل برتل عسكري مكون من 6 آليات باتجاه بلدة العدنانية بريف القنيطرة في سوريا
19:47
مسؤولون لرويترز: وقوع 10 انفجارات قرب مطار سريناجار بكشمير الهندية
19:35
إصابة مواطن بعد إلقاء محلقة إسرائيلية قنبلة على مجدلزون جنوبي لبنان
19:29
محلقة إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدلزون جنوبي لبنان ما ادى الى اصابة احد المواطنين
19:17
معلومات اولية عن غارة استهدفت مجدل زون
15:53
القناة ١٤ الإسرائيلية : لا توجد أزمة حقيقية بين ترامب ونتنياهو
14:51
ترامب: على الصين أن تفتح أسواقها لأميركا
14:37
حادث سير مروع على أوتوستراد زحلة شتورا قرب محطة محروقات الهراوي حيث اصطدمت 3 سيارات ببعضها
14:35
الاتحاد الأوروبي يتعهد دفع مليار يورو من الاصول الروسية المجمدة لتمويل الصناعة العسكرية الأوكرانية
14:03
تحليق مكثف للمسيرات الإسرائيلية فوق معظم المناطق

حمل تطبيق الهاتف المحمول