سيدات برشلونة أمام تحدّي اللقب الأوروبي الثالث توالياً

Telegram     WhatsApp


الصورة واضحة فيما يتعلق بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات

باتت الصورة واضحة فيما يتعلق بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات، حيث يتواجه برشلونة، حامل اللقب مع تشيلسي الانجليزي، وأرسنال الانجليزي مع ليون الفرنسي.
وتقام مباراتا الذهاب من الدور نصف النهائي في التاسع عشر من شهر نيسان – أبريل المقبل في عاصمة كاتالونيا ولندن توالياً، ويقام الإياب في ليون ولندن في السادس والعشرين منه.
ويعتبر ليون الأكثر تتويجاً باللقب (8 مرات) في الأعوام 2011 و2012 و2016 و2017 و2018 و2019 و2020 و2022، يليه اينتراخت فرانكفورت الالماني (4 ألقاب)، لكن برشلونة هو الأكثر تفوقاً مؤخراً بتتويجه في الأعوام 2021 و2023 و2024.

يحدث الآن

19:53
نائب أمريكي يطالب بالتحقيق في هدية الطائرة من قطر إلى ترامب: “القصر الجوي” الذي تقدر قيمته بـ400 مليون دولار سيكون أغلى هدية تقدمها حكومة أجنبية لرئيس على الإطلاق!
19:41
الجيش الإسرائيلي: تسلمنا الرهينة المفرج عنه إيدان ألكسندر
19:27
الرئاسة السورية: وزير الخارجية الشيباني سيترأس وفد سوريا في القمة العربية المقبلة في بغداد
19:25
زيلينسكي: نتمنى ألا تتهرب روسيا من اجتماع الخميس
18:49
جبران باسيل: القوات سعوا لمحاصرتنا وعزلنا والغائنا بأي مكان متاح لهم وكان موقفهم بكل مكان بأن التحالف مسموح مع الجميع الاّ مع التيار
18:23
إعلام عبري: تم تسليم الأسير مزدوج الجنسية لدى حمـ.ـاس عيدان ألكسندر إلى الصليب الأحمر
18:07
قطر تهدي ترمب طائرة فاخرة بقيمة 400 مليون دولارترامب : قبلت هدية قطر ولن أرفضها ولا أنوي استخدامها وأنا في منصبي
17:45
ترامب: أفكّر في السفر الى تركيا الخميس للمباحثات الروسية الأوكرانية
17:41
ترامب: نفكر في تخفيف العقوبات عن سوريا
17:35
في إشكال وقع في بلدة دبعل ـ الضنية، تطور إلى عراك وتضارب تبعه إطلاق نار ، واصيب ٣ اشخاص بسبب خلافات على خلفية إنتخابية نتيجة التنافس على منصب المختار في البلدة.

حمل تطبيق الهاتف المحمول