السلطة المتماسكة قادرة على اتخاذ مواقف وطنية جريئة

Telegram     WhatsApp

أكد سماحة شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي ابي المنى ثقته بأن “السلطة المتماسكة قادرة على اتخاذ مواقف وطنية جريئة تميِّزُها عن الحقبة الماضية، وتساهم في تثبيت سيادة لبنان”، مشددا على “التماسُكِ الداخلي والوطني، وعلى الإصلاح والانفتاح، وعلى تحقيق العدالة القضائية، وعلى التفاهم والاقتناع بحصر السلطة والسلاح بيد الدولة، ورأى ان المطلوب استكمال تطبيقِ اتفاق الطائف وإلغاءَ الطائفيةِ السياسية بعد اكتمال الحالة الوطنية في البلاد وإنشاءِ مجلس الشيوخ”.











كلام سماحة شيخ العقل جاء في الخطبة التي القاها صبيحة عيد الفطر المبارك في مقام الامير السيد عبد الله التنوخي (ق) في عبيه، بعدما كان أمّ صلاة العيد، بمشاركة عدد من الشخصيات الروحية والاجتماعية والقضائية والاهلية واعضاء من المجلس المذهبي والمستشارين وجمع من المشايخ، ومن مديريتي مشيخة العقل والمجلس المذهبي.


يحدث الآن

19:25
زيلينسكي: نتمنى ألا تتهرب روسيا من اجتماع الخميس
18:49
جبران باسيل: القوات سعوا لمحاصرتنا وعزلنا والغائنا بأي مكان متاح لهم وكان موقفهم بكل مكان بأن التحالف مسموح مع الجميع الاّ مع التيار
18:23
إعلام عبري: تم تسليم الأسير مزدوج الجنسية لدى حمـ.ـاس عيدان ألكسندر إلى الصليب الأحمر
18:07
قطر تهدي ترمب طائرة فاخرة بقيمة 400 مليون دولارترامب : قبلت هدية قطر ولن أرفضها ولا أنوي استخدامها وأنا في منصبي
17:45
ترامب: أفكّر في السفر الى تركيا الخميس للمباحثات الروسية الأوكرانية
17:41
ترامب: نفكر في تخفيف العقوبات عن سوريا
17:35
في إشكال وقع في بلدة دبعل ـ الضنية، تطور إلى عراك وتضارب تبعه إطلاق نار ، واصيب ٣ اشخاص بسبب خلافات على خلفية إنتخابية نتيجة التنافس على منصب المختار في البلدة.
17:13
ترامب : زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية
17:05
ترامب يقول إنه حال دون وقوع حرب “نووية” بين الهند وباكستان
16:59
نتنياهو: أوعزت بإرسال بعثة تفاوض إلى الدوحة غدًا وأوضحت أن المفاوضات ستُجرى فقط تحت النار

حمل تطبيق الهاتف المحمول