فيديو – اتهام حارس مرمى منتخب بالتلاعب بالنتائج

Telegram     WhatsApp

يجري التحقيق مع حارس مرمى منتخب كينيا باتريك ماتاسي، بتهمة التلاعب بنتائج المباريات بعد أداء غريب في تصفيات كأس الأمم الإفريقية.
ولعب ماتاسي، 26 مباراة مع منتخب كينيا، وشارك منذ بداية المباراة التي خسرها الفريق (1-4) أمام الكاميرون في تشرين الأوّل – أكتوبر الماضي، ضمن دور المجموعات للتأهل إلى كأس الأمم المقررة هذا العام.
ولكن لم تسر الأمور على ما يرام، حيث أثارت بعض الأهداف الدهشة، وأدت الى استقالة المدرب إنجين فرات مباشرة بعد المباراة.
وذكرت صحيفة ماركا أنّ ماتاسي تلقّى اتصالا من مجهول لمناقشة ”خطة“ للمباراة، ليبدأ التحقيق عن دوره المشبوه فيها، حيث ناشد الاتحاد الكيني لكرة القدم الحصول على أي معلومات قد تكون لدى أي شخص.
وبدا أنّ الهدف الأوّل لم يكن به شبهة، ولكن تسجيل مارتن هونكلا للهدف الثاني، أثار الدهشة بسبب ابتعاد ماتاسي عن طريق الكرة، كما أثار هدف مبيومو ثم كريستيان باسوجوج، علامات استفهام جديّة.


يحدث الآن

09:13
الرئيس السوري: رفضنا المحاصصة في تشكيل الحكومة لأن التقسيم السياسي سيؤدي إلى تعطيل عملها
09:11
خامنئي: إذا فكروا بالقيام بفتنة في الداخل سيرد عليهم الشعب الإيراني كما رد في الماضي
22:54
مصدر سياسي إسرائيلي يؤكد استعداد تل أبيب لمناقشة إنهاء الحرب في غزة بشرط موافقة حركة حمـ.ـاس على خطة ويتكوف
21:35
المديريّة العامة للأمن العام تعلن توقيف مشتبه بهم بإطلاق الصواريخ في الجنوب
19:40
ماكرون: على الدولة اللبنانية استعادة حصر السلاح بيدها
19:38
ماكرون لنتنياهو: يجب احترام وقف النار في لبنان لضمان الأمن على جانبي الحدود
19:36
المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى يعلن يوم غد الإثنين أوّل أيّام عيد الفطر.

حمل تطبيق الهاتف المحمول