هويسن تسبب بثورة في إسبانيا .. مطلوب في ريال مدريد وتشيلسي

Telegram     WhatsApp


ظهر لأول مرة مع منتخب إسبانيا الأسبوع الماضي

يتطلع ريال مدريد إلى تقديم عرض بقيمة 46 مليون جنيه إسترليني لضمّ مدافع بورنموث دين هويسن، الذي يرغب تشيلسي أيضاً في التعاقد معه.
وذكرت ”كادينا سير“ أنّ ريال مدريد متحمّس لضمّ المدافع، الذي ظهر لأول مرة مع منتخب إسبانيا الأسبوع الماضي، وتألّق في موسمه الأوّل في الدوري الإنجليزي الممتاز مع بورنموث، ويراقب “البلوز” اللاعب، ولكن ناديه قد لا يقبل ببيعه بأقل من الشرط الجزائي الذي يبلغ 55 مليون جنيه إسترليني (71 مليون دولار).
ويعاني فريق المدرب كارلو أنشيلوتي من نقص في المدافعين هذا الموسم بسبب الإصابات، بينما يبلغ كل من أنطونيو روديجر وديفيد ألابا 32 عاماً، وأدى إعلان انضمامه لمنتخب إسبانيا إلى زيادة شهرة هويسن في البلاد، وقد يؤدي انتقاله إلى العاصمة إلى أن يصبح أحد اللاعبين الأساسيين في المنتخب الوطني.
ويشير التقرير إلى أنّ الريال قد يعرض على بورنموث لاعبين على سبيل الإعارة، مع ذكر المهاجم إندريك ولاعب الوسط المهاجم أردا جولر، ويقال إنّ التركي هو الخيار المفضل من بين الاثنين.
ويُعد هويسن عنصراً أساسياً في بورنموث الذي يسعى للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، ولا يزال الفريق ينافس في كأس الاتحاد الإنجليزي، ويواجه مانشستر سيتي في ربع النهائي يوم الأحد.

يحدث الآن

18:22
الخارجية العمانية: المفاوضات تهدف لاتفاق يضمن خلو إيران من السلاح النووي ورفع العقوبات
17:29
الكرملين: الرئيس بوتين يعلن عن هدنة في شرق أوكرانيا بدءاً من اليوم حتى 21 نيسان
17:27
عراقجي: الجولة الثالثة من المحادثات النووية الأميركية-الإيرانية ستستضيفها عمان يوم السبت المقبل.
16:38
جنبلاط يردّ على أورتاغوس: “الأميركية القبيحة”
16:34
حركة “حمـ.ـاس” تعلن مقتل العنصر المكلف بحماية الرهينة ألكسندر عيدان
16:30
بدء خروج الوفود من المفاوضات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة من مقر إقامة السفير العماني
14:29
مسيّرة إسرائيلية تلقي قنابل صوتية بالقرب من منازل جاهزة في ميس الجبل جنوب لبنان
13:57
جنبلاط رداً على سؤال حول تعليقه على رد اورتاغوس على كلامه بقولها “المخدرات مضرة وليد”: “لم اطلع عليه”
13:13
علقت نائبة المبعوث الأميركي الى الشرق الأوسط مورغان أورتاغوس، عبر حسابها على منصة “إكس” على نص مقابلة لرئيس الحزب التقدمي السابق وليد جنبلاط يقول فيها أن شروطها (أورتاغوس) على لبنان مستحيلة، وكتبت أورتاغوس: “المخدرات مضرة وليد”.

حمل تطبيق الهاتف المحمول