ارتفاع أسعار الذهب وسط مخاوف بشأن الرسوم الجمركية

Telegram     WhatsApp

ارتفعت أسعار الذهب اليوم الاثنين وسط إقبال متزايد على المعدن الأصفر كملاذ آمن جراء المخاوف بشأن الرسوم الجمركية الوشيكة التي يعتزم الرئيس الأميركي دونالد ترامب فرضها وتوقعات بخفض أسعار الفائدة من قبل مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) هذا العام.

وبحلول الساعة 00:05 بتوقيت غرينتش، ارتفع الذهب في المعاملات الفورية 1% إلى 3025.12 دولار للأونصة. وزادت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3% لتصل إلى 3030.70 دولار للأونصة، نقلاً عن وكالة “رويترز”.

وبلغ الذهب أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3057.21 دولار للأونصة يوم الخميس الماضي حيث غذت التوترات التجارية الطلب على الملاذ الآمن.


يحدث الآن

23:24
وسائل إعلام يمنيّة: قصف أميركي جديد يستهدف مديرية سحار في صعدة بثلاث غارات.
22:12
زعيم المعارضة في تركيا يدعو إلى تظاهرة حاشدة السبت باسطنبول
21:49
العـ.ـدو يلقي قنابل مضيئة على اطراف بلدة طير حرفا قضاء صور
21:43
عشائر وأهالي الشجاعية في غزة: قيادات حمـ.ـاس تتجاهلنا وتتركنا للموت
20:49
مصادر رئيس الحكومة: لا صحة لكل ما ينتشر حول تعيين مجلس إدارة ⁧تلفزيون لبنان⁩ أو تعيين بديل عن المدير العام لأوجيرو⁩ فهناك آلية للتعيينات وكل تعيين سيمر عبرها حكمًا
19:40
اهالي غزة ينتفضون في وجه حركة حمـ.ـاس، ومظاهرات غاضبة تجوب الشوارع تدعو حركة حمـ.ـاس للخروج من غزة
19:26
محلّقة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية بالقرب من مسجد أبي ذر الغفاري في بلدة ميس الجبل الحدوديّة أثناء قيام عدد من العمال بأعمال التنظيف.
18:40
زيلينسكي: سأطلب أسلحة من ترامب وعقوبات جديدة على روسيا إذا خرقت وقف إطلاق النار

حمل تطبيق الهاتف المحمول