خلق أكبر عدد من الفرص .. ليس من برشلونة أو ريال مدريد

Telegram     WhatsApp

توقف أليكس بايينا عن كونه لاعبا واعدا في كرة القدم منذ فترة طويلة، وأصبح الآن نجماً حقيقياً، وأحد أكثر اللاعبين حسما على الساحة الدولية.
قاد اللاعب المولود في ألميريا قائمة التمريرات الحاسمة في الليغا الموسم الماضي، وعاد إلى قمة القائمة للموسم الثاني على التوالي، حيث يتصدر إحصائيات اللاعبين الذين خلقوا أكبر عدد من الفرص هذا الموسم.
تأثيره على اللعب الهجومي لفريقه واضح، والأرقام تتحدث عن نفسها، فحتى استراحة الدوري هذا الأسبوع، كان بايينا قد خلق 80 فرصة للتسجيل، أكثر من أي لاعب آخر في الدوري.
وليس ذلك بسبب عدم وجود أسماء لامعة، اذ يتكون الجدول من لاعبين من عيار رافينيا (75 فرصة)، بيدري (47)، مودريتش ورودريغو ولامين يامال وكارلوس فيسنتي ولويس ميلا، وجميعهم برصيد 46، وخلفهم فينيسيوس (43) ولوكيباكيو لاعب إشبيلية (41).
حتى الآن، سجل اللاعب الدولي “الأصفر” ستة أهداف، وقدم سبع تمريرات حاسمة هذا الموسم، ورفض عرضا من كرة القدم العربية في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ولن يفاجئ أي شخص إذا كان لدى فياريال العديد من العروض على الطاولة هذا الصيف من بعض أكبر الأندية الأوروبية.

    


يحدث الآن

23:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: رجال الأعمال الذين ينتقدون الرسوم الجمركيّة فاشلون في مجال الأعمال وفاشلون أكثر في السياسة.
23:28
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: آمل أن تتوصل روسيا وأوكرانيا إلى اتّفاق هذا الأسبوع.
23:18
التفاعل مع المنشورات يحمي القناة من الحذفملاحظة: نحن لا نستفيد ماديا بأي شكل من الاشكال من التفاعل، وكل هدفنا حماية القناة من الحذف للاستمرار بنقل الاخبار بسرعة ودقة وذلك لأن المحتوى الحربي غير مسموح بسياسات واتساب
23:12
حالة من التوتر في جبل محسن – طرابلس بعد إشكال عائلي، وقوة من الجيش تصل إلى المكان
19:04
أجرى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اتصالاً بقائد الجيش العماد رودولف هيكل معزياً بشهـ.ـداء الجيش اللبناني
19:00
رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن لا نعرف كيف ستتطور الأمور في سوريا

حمل تطبيق الهاتف المحمول