الهيئة الناظمة اولا

Telegram     WhatsApp

قال مصدر إستشاري إن وزير الطاقة والمياه جو صدي يضع نصب عينيه في سلم أولوياته الوزارية، وقبل الشروع في أي خطة إصلاحية للكهرباء، إنشاء الهيئة الناظمة للكهرباء.

أضاف المصدر أن إنشاء هذه الهيئة يتطلب جهدا ووقتا وتوافقا، كونها ستصبح الناظم الأول لهذا القطاع، وأن عملية إنتقاء أعضائها  هي الأساس في التشكيل لكونهم سيكونون بمعظمهم من ذوي الخبرة والإختصاص في القطاع وممن في الخارج لسنوات في أعلى المراكز وإكتسبوا خبرة واسعة .
وقال المصدر: هنا تطرح أسئلة عدة :
 ١ – هل سيوافقون على العودة الى لبنان والعمل على إصلاح القطاع . 
٢ – هل سيرضون بالرواتب التي ستدفع لهم مقارنةً مع رواتبهم في الخارج . 
٣ – هل سيقبلون بجزء من الصلاحيات أم يريدونها كلها من أجل حسن سير العمل . 
٤ – هل سيشاركون في وضع او تعديل قانون الهيئة الناظمة للكهرباء الذي سيكون الأساس لعملهم . 
كلها أسئلة مطروحة وتحتاج الى أجوبة قبل الشروع في تأليف الهيئة، يختم المصدر .

 


يحدث الآن

10:58
القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت حاملة الطائرات الأمريكية “يو أس أس هاري ترومان” للمرة الرابعة خلال 72 ساعة، واستهدفت كذلك عدداً من القطع الحربية المعادية وإفشال هجوم جوي كان يتم التحضير له على بلدنا.
10:27
قوة من الجيش تدخل الى حوش السيد علي تمهيدا لعودة الأهالي الى المنطقة
09:48
أحمد الشرع يرفض عودة اللاجئين السوريين في لبنان الى بلدهم حتى تعيد الدولة اللبنانية الودائع السورية في المصارف اللبنانية التي تتراوح بين ٣ و ٤ مليار دولار
09:33
فرنسا تدخل على خط تعيين حاكم مصرف لبنان: الموفد الفرنسي لودريان يسعى لتسويق المقترح الفرنسي بتعيين المصرفي سمير عساف حاكمًا (الأنباء الكويتية)
08:35
الأساتذة المتعاقدون في التعليم الأساسي الرسمي: إضراب تحذيري في المدارس الرسمية بدءًا من صباح اليوم حتى مساء الأحد.
00:24
اشتداد الاشتباكات بين الجيش اللبناني وعناصر الإدارة السورية الجديدة في حوش السيد علي، ووصول تعزيزات من فوج اللواء السادس إلى الحدود
23:54
مدفعية الجيش اللبناني تستهدف بعنف تجمعات المسلحين السوريين في القصير داخل الاراضي السورية بعد ان خرق المسلحين وقف اطلاق النار ما ادى لسقوط اصابات في صفوف الجيش اللبناني

حمل تطبيق الهاتف المحمول