تخطى الـ3000 دولار.. الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق

Telegram     WhatsApp

سجل الذهب، اليوم الأربعاء، أعلى مستوى له على الإطلاق، مدعومًا بالطلب على أصول الملاذ الآمن، والتوترات الجيوسياسية، وعدم اليقين بشأن الرسوم الجمركية، بينما يترقب المتعاملون قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) بشأن السياسة النقدية.

بلغ سعر الذهب في المعاملات الفورية 3,035.12 دولار للأونصة بحلول الساعة 04:15 بتوقيت غرينتش، بعد أن وصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3,038.90 دولارًا في وقت سابق من الجلسة.

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.1% إلى 3,042.20 دولار، وفقا لـ”رويترز”.


يحدث الآن

10:58
القوات المسلحة اليمنية تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت حاملة الطائرات الأمريكية “يو أس أس هاري ترومان” للمرة الرابعة خلال 72 ساعة، واستهدفت كذلك عدداً من القطع الحربية المعادية وإفشال هجوم جوي كان يتم التحضير له على بلدنا.
10:27
قوة من الجيش تدخل الى حوش السيد علي تمهيدا لعودة الأهالي الى المنطقة
09:48
أحمد الشرع يرفض عودة اللاجئين السوريين في لبنان الى بلدهم حتى تعيد الدولة اللبنانية الودائع السورية في المصارف اللبنانية التي تتراوح بين ٣ و ٤ مليار دولار
09:33
فرنسا تدخل على خط تعيين حاكم مصرف لبنان: الموفد الفرنسي لودريان يسعى لتسويق المقترح الفرنسي بتعيين المصرفي سمير عساف حاكمًا (الأنباء الكويتية)
08:35
الأساتذة المتعاقدون في التعليم الأساسي الرسمي: إضراب تحذيري في المدارس الرسمية بدءًا من صباح اليوم حتى مساء الأحد.
00:24
اشتداد الاشتباكات بين الجيش اللبناني وعناصر الإدارة السورية الجديدة في حوش السيد علي، ووصول تعزيزات من فوج اللواء السادس إلى الحدود
23:54
مدفعية الجيش اللبناني تستهدف بعنف تجمعات المسلحين السوريين في القصير داخل الاراضي السورية بعد ان خرق المسلحين وقف اطلاق النار ما ادى لسقوط اصابات في صفوف الجيش اللبناني

حمل تطبيق الهاتف المحمول