لهذا السبب.. أسواق الأسهم في الخليج تنخفض

Telegram     WhatsApp

تراجعت معظم أسواق الأسهم الرئيسية في منطقة الخليج خلال التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، وسط تصاعد التوترات الجيوسياسية في المنطقة، حيث يتجه المؤشر السعودي لإنهاء سلسلة مكاسب استمرت ثلاث جلسات.

وتراجع المؤشر القياسي للسوق السعودية بنسبة 0.3 بالمئة، متأثرًا بانخفاض سهم أرامكو السعودية بنسبة 1.4 بالمئة، حيث جرى تداول السهم دون الحق في توزيعات الأرباح.

كما انخفض المؤشر الرئيسي في سوق دبي بنسبة 0.5 بالمئة، متأثرًا بتراجع سهم إعمار العقارية القيادي بنسبة 1.1 بالمئة، وهبوط سهم سالك بنسبة 1 بالمئة.

وفي سوق أبوظبي، سجل المؤشر تراجعًا طفيفًا بنسبة 0.1 بالمئة.


يحدث الآن

10:27
قوة من الجيش تدخل الى حوش السيد علي تمهيدا لعودة الأهالي الى المنطقة
09:48
أحمد الشرع يرفض عودة اللاجئين السوريين في لبنان الى بلدهم حتى تعيد الدولة اللبنانية الودائع السورية في المصارف اللبنانية التي تتراوح بين ٣ و ٤ مليار دولار
09:33
فرنسا تدخل على خط تعيين حاكم مصرف لبنان: الموفد الفرنسي لودريان يسعى لتسويق المقترح الفرنسي بتعيين المصرفي سمير عساف حاكمًا (الأنباء الكويتية)
08:35
الأساتذة المتعاقدون في التعليم الأساسي الرسمي: إضراب تحذيري في المدارس الرسمية بدءًا من صباح اليوم حتى مساء الأحد.
00:24
اشتداد الاشتباكات بين الجيش اللبناني وعناصر الإدارة السورية الجديدة في حوش السيد علي، ووصول تعزيزات من فوج اللواء السادس إلى الحدود
23:54
مدفعية الجيش اللبناني تستهدف بعنف تجمعات المسلحين السوريين في القصير داخل الاراضي السورية بعد ان خرق المسلحين وقف اطلاق النار ما ادى لسقوط اصابات في صفوف الجيش اللبناني
23:40
الرئيس الروحي للطائفة الدرزية في سوريا الشيخ حكمت الهجري يعلن في بيان رفضه الإعلان الدستوري ويطالب بإعادة صياغته وبأن يضمن استقلالية وفصل السلطات وتوسيع صلاحيات الإدارات المحلية والحد من الصلاحية “الاستئثارية” لرئاسة الجمهورية.
23:30
قصف أميركي يستهدف منطقة بحيص غرب اليمن.

حمل تطبيق الهاتف المحمول