وصفها بـالجيدة والمثمرة.. ترامب يكشف تفاصيل اتفاقه مع بوتين

Telegram     WhatsApp

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، إن الاتصال الهاتفي مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين كان “جيدا ومثمرا للغاية”.









وذكر ترامب، في تدوينة على منصته “تروث سوشيال”: “كانت مكالمتي الهاتفية اليوم مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين جيدة ومثمرة للغاية”.

وأضاف: “اتفقنا على وقف فوري لإطلاق النار في جميع قطاعات الطاقة والبنية التحتية، مع تفاهم على العمل بسرعة للتوصل إلى وقف إطلاق نار شامل، وفي نهاية المطاف، إنهاء هذه الحرب المروعة بين روسيا وأوكرانيا”.

وتابع: “ما كانت هذه الحرب لتندلع لو كنت رئيسا! ناقشنا العديد من جوانب اتفاق السلام، بما في ذلك مقتل آلاف الجنود، ورغبة كل من الرئيس بوتين وزيلينسكي في إنهاء هذه الحرب”.

وختم بالقول: “هذه العملية الآن سارية المفعول بكامل قوتها، ونأمل أن ننجز المهمة من أجل الإنسانية!”


يحدث الآن

00:24
اشتداد الاشتباكات بين الجيش اللبناني وعناصر الإدارة السورية الجديدة في حوش السيد علي، ووصول تعزيزات من فوج اللواء السادس إلى الحدود
23:54
مدفعية الجيش اللبناني تستهدف بعنف تجمعات المسلحين السوريين في القصير داخل الاراضي السورية بعد ان خرق المسلحين وقف اطلاق النار ما ادى لسقوط اصابات في صفوف الجيش اللبناني
23:40
الرئيس الروحي للطائفة الدرزية في سوريا الشيخ حكمت الهجري يعلن في بيان رفضه الإعلان الدستوري ويطالب بإعادة صياغته وبأن يضمن استقلالية وفصل السلطات وتوسيع صلاحيات الإدارات المحلية والحد من الصلاحية “الاستئثارية” لرئاسة الجمهورية.
23:30
قصف أميركي يستهدف منطقة بحيص غرب اليمن.
23:25
رويترز عن الحكومة الفنزويلية: العقوبات الأميركية حرب اقتصادية
21:58
غارات جوية أمريكية عنيفة على محافظة صعدة اليمنية.
21:56
الطيران الاسرائيلي قصف مواقع عسكرية في شنشار وشمسين جنوب غرب حمص
21:50
زيلينكسي: شروط بوتين تظهر أنه غير مستعد لإنهاء الحرب
21:34
“النهار” عن مصدر أمني: الجيش اللبناني سيدخل غداً إلى بلدة حوش السيد علي شرقي لبنان. وسوريا سلمت جثتي الأخوين محمد وأحمد مدلج إلى الصليب الأحمر اللبناني، مساء اليوم، عند معبر جوسيه الحدودي.

حمل تطبيق الهاتف المحمول