أسعار الذهب مستقرّة

Telegram     WhatsApp

استقر الذهب، اليوم الأربعاء، قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية المهمة، التي قد تساعد في تحديد مسار أسعار الفائدة الذي سيسلكه مجلس الفدرالي الأميركي، وسط توتر تجاري ومخاوف من تباطؤ اقتصادي، بينما ينصب التركيز أيضًا على اتفاق محتمل لوقف إطلاق النار في أوكرانيا.

واستقر سعر الذهب في المعاملات الفورية عند 2915.65 دولارًا للأوقية، في حين استقرت العقود الآجلة الأميركية للذهب عند 2915.65 دولارًا للأوقية.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.6% إلى 32.75 دولارًا للأوقية، وارتفع البلاتين 0.8% إلى 982.52 دولارًا، وتراجع البلاديوم 0.3% إلى 943.31 دولارًا. (cnbc)


يحدث الآن

23:36
دوي انفجارات في دمشق وتعطل نظام GPS في ايران
22:31
أجرى وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى اتصالا بنظيره السوري مرهف ابو قصرة وبحث معه في التطورات الحاصلة على الحدود اللبنانية – السورية وجرى الاتفاق على وقف إطلاق النار بين الجانبين على أن يستمر التواصل بين مديرية المخابرات في الجيش اللبناني والمخابرات السورية للحؤول دون تدهور الأوضاع على الحدود بين البلدين تجنبا لسقوط ضحايا مدنيين ابرياء.
22:13
وزير خارجية العراق: هناك إجماع سياسي عراقي على عدم التدخل في الشأن السوري
21:23
البنتاغون: الموجة الأولى من الضربات الأميركية في اليمن أصابت أكثر من 30 هدفا منها مواقع تدريب للحوثيين
21:16
6 شهـ.ـداء و39 جريحاً من الجانب اللبناني حصيلة اشتباكات الحدود مع سوريا حتى اللحظة
21:00
معلومات عن عشرات القتلى والجرحى في درعا جراء الغارات الإسرائيلية
20:54
‏ أفيخاي أدرعي عبر اكس: سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة كل تهديد على دولة إسرائيل وسيمنع اي محاولة لاعادة اعمار وتموضع لحزب الله الارهابي
20:49
وزارة الإعلام السورية: الاشتباكات تدور مع حـ.ـزب الله داخل سوريا ولا مشكلة مع بيروت

حمل تطبيق الهاتف المحمول