الشعب ينتظر من السلطة السياسية أن توفر السلام والعدالة والاستقرار

Telegram     WhatsApp

ترأس البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي قداس الأحد في كنيسة السيدة في الصرح البطريركي في بكركي.

وفي عظته، أكد الراعي أن الشعب اللبناني ينتظر من السلطة السياسية الحالية، التي نالت ثقة الشعب والدول العربية والغربية، أن توفر السلام والعدالة والاستقرار الأمني عبر مؤسسات الدولة النظامية والأمنية، مؤكداً على أهمية دور الكنيسة في هذا السياق.


وأضاف: “لنصلِّ، أيها الإخوة والأخوات، لكي يزيدنا الله إيمانًا وملجأً إليه، ملتمسين شفاءنا من خطايانا بنعمته، فالصوم هو زمن المصالحة مع الله والناس”.


يحدث الآن

17:07
الحوثيون يؤكدون أن “العمليات البحرية” ستستمر حتى رفع الحصار عن القطاع
16:51
نقل الصليب الأحمر اللبناني، ثلاث جثث مجهولة الهوية، وُجدت قرب الساتر الترابي في بلدة القصر الحدودية مع سوريا، إلى مستشفى الهرمل الحكومي. وتتولى الأجهزة الامنية التحقيق في الحادث.
16:41
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الجيش يحقق في إطلاق نـار على سيارة ببلدة أفيفيم ويفحص ما إذا تم ذلك من داخل لبنان.
15:26
نائبة المبعوث الأميركي إلى الشرق الأوسط: الضـربات ليست تحذيرًا للحوثيين فقط بل لكلّ من يُهدّد المصالح الأميركية.
14:53
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه مواطن كان يتفقد منزله قبالة ‎جبل_بلاط في أطراف ‎رامية الغربية
13:38
ترمب: على إيران أن توقف فورا دعمها للحوثيين
13:28
باسيل: نحن خارج الحكومة لأنّ حرية قرارنا لا تسمح لنا ولا أحد يتّخذ القرار مكاننا وأيضاً لأنهم لا يريدوننا في الحكومة ويخافون من قرارنا الوطني وليس لأننا حلفاء لـ”الحزب”

حمل تطبيق الهاتف المحمول