فيديو – حارس ميسي الشخصي يتحدّى لوغان بول في الحلبة

Telegram     WhatsApp


تتواصل فصول الأزمة القانونية بين ميسي والمقاتل لوغان بول

تتواصل فصول الأزمة القانونية بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي الأميركي، والمقاتل الأميركي لوغان بول.

واتهم بول، شركة يملكها ليونيل ميسي وتصنع مشروب طاقة يحمل اسم “Mas+“، بأنها استنسخت غلاف المشروب الذي تنتجه شركة يملكها المؤثر والمقاتل الأميركي، ويحمل اسم “Prime“، لتبدأ معركة قضائية بسبب حقوق الملكية، عرض الأخير حلّها في نزال على الحلبة.

وقامت شركة ميسي بمقاضاة نظيرتها برايم، بسبب السلوك غير التنافسي وإجبار تجار التجزئة على بيع أعداد محدودة من مشروب “Mas+” فردّت بأن الأخيرة استنسخت طريقة التغليف الخاصة بمنتجها.

وفيما اختار ميسي الصمت، رد حارسه الشخصي ياسين تشوكو على الاقتراح حيث قال في فيديو على منصة إكس “ليو لا يعرف من هو هذا الفتى من الأساس، ولو أراد أن يدخل الحلبة، فيمكنه مواجهتي أنا، وليس الدخول في نزال مع لاعب كرة قدم”.

ويتولى تشوكو مسؤولية الحماية الشخصية لميسي منذ العام 2023 مع انتقال “البرغوث” إلى إنتر ميامي.

 

 

 


يحدث الآن

02:35
سوريا: مصادر محلية: غارات جوية مجهولة المصدر تستهدف الفصائل المسلحة المهاجمة لمنطقة أشرفية صحنايا جنوبي دمشق
01:24
اشتباكات عنيفة تدور الآن في محيط مدينة أشرفية صحنايا بريف دمشق، بعد وصول تعزيزات للقوى المهاجمة للمدينة.
00:17
رويترز عن وزير الإعلام الباكستاني: لدينا معلومات استخبارية موثوقة بأن الهند ستشن هجوما خلال 24 إلى 36 ساعة
00:15
طيران مسير إسرائيلي يجوب سماء العاصمة السورية دمشق وريفها وسط اشتباكات تدور في اشرفية صحنايا
23:57
باريس سان جيرمان يهزم أرسنال 1- صفر في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
23:53
ترامب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً
23:16
الجيش الإسرائيلي: اعترضنا مسيرة أطلقت من الشرق قبل اختراقها أجواء البلاد دون تفعيل صفارات الإنذار
23:12
اشتباكات في مطار الثعلة بريف السويداء الغربي بين الفصائل المتشددة والفصائل الدرزية
22:52
سوريا: قوات الأمن فرضت حظراً للتجوال في مدينة أشرفية صحنايا جنوبي دمشق

حمل تطبيق الهاتف المحمول