بعد اعتقال إبراهيم الحويجي.. نائب اشتراكي: عدالة التاريخ تأخذ مجراها

Telegram     WhatsApp

 أكد عضو كتلة “اللقاء الديمقراطي” النائب وائل أبو فاعور أن “عدالة التاريخ تأخذ مجراها”، وقال: “يجب اعتقال ومحاسبة كل الذين ارتكبوا جرائم بحق السوريين واللبنانيين”.

وخلال لقاء موسع عقده في مركز “كمال جنبلاط الثقافي الاجتماعي” في راشيا مع فرع الحزب التقدمي الاشتراكي والهيئات الرافدة والشبابية في ضهر الأحمر، في إطار التحضيرات لإحياء مناسبة ذكرى 16 آذار والتحضير لأوسع مشاركة حزبية وشعبية من البلدة والمنطقة، رأى أبو فاعور أن “اعتقال المجرم إبراهيم الحويجي بالأمس أعطى معنى إضافيا لاحتفال السادس عشر من آذار. كما أعطى مزيدا من العدالة والإنصاف لكمال جنبلاط”، وقال: “إن ضهر الأحمر، كما كل وادي التيم، ستكون على عهدها مع كمال ووليد وتيمور جنبلاط في إحياء ذكرى استشهاد كمال جنبلاط في المختارة”.


يحدث الآن

23:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: رجال الأعمال الذين ينتقدون الرسوم الجمركيّة فاشلون في مجال الأعمال وفاشلون أكثر في السياسة.
23:28
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: آمل أن تتوصل روسيا وأوكرانيا إلى اتّفاق هذا الأسبوع.
23:18
التفاعل مع المنشورات يحمي القناة من الحذفملاحظة: نحن لا نستفيد ماديا بأي شكل من الاشكال من التفاعل، وكل هدفنا حماية القناة من الحذف للاستمرار بنقل الاخبار بسرعة ودقة وذلك لأن المحتوى الحربي غير مسموح بسياسات واتساب
23:12
حالة من التوتر في جبل محسن – طرابلس بعد إشكال عائلي، وقوة من الجيش تصل إلى المكان
19:04
أجرى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اتصالاً بقائد الجيش العماد رودولف هيكل معزياً بشهـ.ـداء الجيش اللبناني
19:00
رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن لا نعرف كيف ستتطور الأمور في سوريا

حمل تطبيق الهاتف المحمول