فيديو – امرأة تضرب شريكها في ملعب كرة القدم بسبب “الخيانة”

Telegram     WhatsApp


واحدة من أفضل اللحظات في تاريخ دوري الهواة (صنداي ليغ)

استمتع مشجعو كرة القدم بـ “واحدة من أفضل اللحظات في تاريخ دوري الهواة (صنداي ليغ)”، حين واجهت سيّدة شريكها، وهو أحد اللاعبين، بعدما زعمت أنّه خانها.
كثيرون ممن شاركوا بمباريات “الهواة”، ضحكوا لمواقف طريفة تحصل في هكذا مباريات، لكن هناك شيء واحد لا يتوقع أحد أن يراه في الملعب وهو مواجهة لاعب لشريكته.
هذا ما حدث خلال مباراة لفريق نيوال جرين، إذ أظهرت اللقطات التي تمّ تصويرها في الملعب لاعباً وهو يشرح أنّ “أحد اللاعبين خان زوجته، وقد جاءت للتو وضربته على أرض الملعب”.
وبدا اللاعب وهو يبتعد عن المرأة، ورأسه إلى الأسفل، بينما واصلت مطاردته، ثمّ ضربته على مؤخرة رأسه مرتين، تاركةً زملاءه في حالة صدمة.
فرك اللاعب مؤخرة رأسه، لكنه لم يستطع كبح الألم أكثر من ذلك، حيث سقط ممسكا به، قبل أن يحضر زملاؤه في الفريق للاطمئنان عليه، وتقديم المساعدة له، ويظهر لاعب آخر وهو يتحدّث إلى المرأة في محاولة لتهدئتها على ما يبدو ومناقشة قضية زميله.

يحدث الآن

17:23
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول أمني: سيكون هذا اليوم مهما جدا على صعيد الهجمات في لبنان
16:44
معلومات عن غارات وهمية فوق جبيل- كسروان شمال لبنان
16:30
الجديد: إصابة العريف مهدي سرحان من الجيش اللبناني نتيجة عصف الغارة على أرنون وتم نقله إلى المستشفى الحكومي.
16:12
غارات عنيفة يسمع صداها بقوة في عاليه والشوف
16:10
غارات عنيفة تهز جباع في اقليم التفاح
15:56
“الوكالة الوطنية للإعلام”: إصابة مواطن في بلدة حوش السيد علي جرّاء إطلاق نار مصدره الجانب السوري
15:48
٦ غارات على أرنون-كفرتبنيت
14:36
الدفاع المدني اللبناني: 4 شــ.ـهداء و4 جــ.رحى بانفجار جسم من مخلفات الحرب داخل آلية للجيش في بريقع

حمل تطبيق الهاتف المحمول