إطلاق نار وإلقاء قنابل على الجيش.. هذه آخر تطورات الإشكال في طرابلس

Telegram     WhatsApp

دخل الجيش إلى منطقة المنكوبين في طربلس لملاحقة المسلحين المتورطين في الاشتباكات الدائرة بين أفراد من “آل ديب”، إلا أنه تعرض لإطلاق نار مباشر وإلقاء قنابل من قبل المسلحين، بحسب ما أفادت مندوبة “لبنان 24”. 








 

وردّت وحدات الجيش على مصادر النيران، فيما ناشد الأهالي تعزيز الدعم العسكري لضبط الوضع وإنهاء الاشتباكات التي تثير الفوضى في المنطقة.

وكان قد وقع قبل وقت، اشتباك مسلح بين أفراد من عائلة آل ديب، تطوّر من إشكال عائلي إلى تبادل لإطلاق النار باستخدام رشاشات حربية. 

وأسفر الاشتباك عن إصابة رشيد عبيد بطلق ناري في رأسه. تم نقله إلى مستشفى طرابلس الحكومي، إلا أنه ما لبث أن فارق الحياة متأثراً بجراحه الخطيرة.


يحدث الآن

02:02
إدارة العمليات العسكرية السورية: تحييد مجموعات تابعة لعصابات حـ.ـزب الله اللبناني حاولت التسلل عبر الحدود إلى الأراضي السورية من لبنان باتجاه ريف حمص
01:03
معلومات عن اشتباكات على السلسلة الشرقية فوق بلدة عنجر اللبنانية
00:37
أنباء عن اندلاع اشتباكات عند الحدود اللبنانية السورية من جهة القصر الهرمل
00:15
احمد الشرع عن الأحداث الجارية في الساحل السوري: انتهى عصر العفو والتسامح وبدأت مرحلة التحرير والتطهير
23:55
حشود عسكرية ضخمة تنطلق من ساحة الامويين في دمشق باتجاه الساحل السوري
23:45
استعدادات عسكرية تركية ضخمة على الحدود “السورية- التركية” دون معرفة الأسباب بالتزامن مع تحليق للطيران الحربي التركي من طراز F16.
23:11
معلومات عن اشتباكات طائفية في دمشق منطقة المساكن
22:30
الأمن العام السوري: قواتنا تصدت لهجوم على فرع الأمن الجنائي في اللاذقية
22:19
اجتماع لوزراء خارجية مجلس التعاون الخليجي مع نظرائهم في مصر وسوريا والمغرب والأردن

حمل تطبيق الهاتف المحمول