في هذا الموعد.. زيارة مُرتقبة لفريق من صندوق النقد إلى لبنان

Telegram     WhatsApp

كشفت متحدثة باسم صندوق النقد الدولي، اليوم الخميس، إن بعثة لتقصي الحقائق من صندوق النقد الدولي ستزور لبنان الأسبوع المقبل.

وتهدف البعثة، التي ستزور لبنان في الفترة من 10 إلى 14 آذار، إلى مساعدة الحكومة الجديدة في التوصل إلى برنامج إصلاح اقتصادي شامل.











وقالت المتحدثة باسم صندوق النقد الدولي جولي كوزاك في مؤتمر صحفي “نقدم المشورة السياسية وتنمية القدرات لمساعدة جهود السلطات لإعادة بناء اقتصاد لبنان ومؤسساته، بالتنسيق مع شركاء دوليين آخرين”.


يحدث الآن

20:52
مسيّرات إسرائيلية حلّقت على علو منخفض فوق مدينة جزين والقرى المجاورة
20:38
سانا: إدارة الأمن العام في مدينة طرطوس السورية تعلن فرض حظر تجوال عام اعتباراً من الساعة 10:00 مساء اليوم وحتّى الساعة 10:00 صباح غد.
20:21
مراسل القناة 14 العبرية: رئيس الأركان أيال زامير قرر استبدال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي دانييل هاغاري، ومن المحتمل أن يعين بدلاً منه ضابطاً مقاتلاً من سلاح البر في المستقبل القريب.
20:19
معلومات الجديد: اسم العميد رودولف هيكل بات ثابتاً قائداً للجيش إلّا أنّ النقاش لا يزال على مواقع الأجهزة الأخرى لا سيما في الأمن العام الّذي لا يزال موضع تباين.
20:07
اشكال مسلح في طرابلس والقاء قنبلتين
19:51
مصادر للجزيرة: حشود عسكرية في مختلف المحافظات لدعم القوات الأمنية في مدن الساحل السوري
19:45
وزارة الدفاع السورية: أرسلنا تعزيزات كبيرة إلى جبلة بريف اللاذقية لضبط الأمن وإعادة الاستقرار
19:27
مقتل أكثر من 10 من عناصر الأمن العام خلال اشتباكات مع مسلحين في محيط مدينة جبلة على الساحل السوري
18:11
الوكالة الوطنية: الجيش الاسرائيلي أطلق النار باتجاه أشخاص كانوا يجمعون الخردة بين تل نحاس وبرج الملوك مما أدى إلى إصابة عدد منهم كما ألقت مسيرة قنبلة صوتية باتجاههم

حمل تطبيق الهاتف المحمول