انتشال أشلاء ضحية في مركبا

Telegram     WhatsApp

أعلنت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديرية العامة للدفاع المدني أنه “تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، وتحت إشراف المدير العام للدفاع المدني بالتكليف العميد نبيل فرح، تواصل فرق الإنقاذ في المديرية العامة للدفاع المدني، بالتنسيق الكامل مع الجيش اللبناني، عمليات البحث والمسح في المناطق التي طالتها الاعتداءات الإسرائيلية في الفترة الماضية”.

وفي هذا الإطار، تمكنت الفرق المختصة، اليوم الأربعاء الواقع في 05/03/2025، من انتشال أشلاء أحد الضحايا في بلدة مركبا.

وقد تم نقل الأشلاء المنتشلة إلى مستشفى كفرا، لإجراء الفحوصات الطبية والقانونية اللازمة، بما في ذلك فحوصات الحمض النووي (DNA)، تحت إشراف الجهات المختصة لتحديد هويات الشهداء.

وجدّدت المديرية العامة للدفاع المدني إلتزامها بمواصلة أداء واجباتها الإنسانية والوطنية، رغم التحديات الميدانية.


يحدث الآن

00:35
ترامب مخاطبا حركة حمـ.ـاس: بالنسبة لقيادتكم فقد حان الوقت لمغادرة غزة بينما لا تزال لديكم الفرصة وأطلقوا سراح الرهائن الآن وإلا فسيكون الثمن جحيما لاحقا
22:51
الجيش اللبناني: توقيف شخص لمشاركته مع آخرين في إشكال وإطلاق نار ما أدى إلى مقتل شخصين
21:21
ماكرون: مستقبل أوروبا لا يمكن أن تقرره أمريكا ومستعدون لكل السيناريوهات مع أمريكا أو بدونها
21:14
الوكالة الوطنية للإعلام: تحليق لمسيرات إسرائيلية فوق العيشية والجرمق في جبل الريحان في منطقة جزين
20:41
وزير الخارجية السورية يتعهد بالتخلص سريعاً مما تبقى من أسلحة كيميائية في البلاد
19:58
معلومات mtv: رئيس الجمهورية يريد إجراء “نفضة كاملة” في التعيينات أي أن تتولى أسماء جديدة المناصب العليا لا أسماء سبق أن كان لها انغماسٌ في فساد النظام السابق
19:56
كنعان لـmtv: إصدار الحكومة موازنة لم تعدها بمرسوم يعطي إشارة سلبية للداخل والخارج للإصلاحات و”هلق وقت تزيد الرسوم ٢٥٠ مرة والغرامات ٥٠ مرة”؟
18:28
لبنان اليوم: من المتوقع ان يتم طرح بند من خارج جدول الاعمال لتعيين رودولف هيكل قائدا للجيش في جلسة مجلس الوزراء غدا
17:32
وزارة الخزانة الأميركية: أميركا فرضت عقوبات جديدة مرتبطة بالحوثيين

حمل تطبيق الهاتف المحمول