ارتفاع طفيف في الاسهم الأميركية مقابل انخفاض في آسيا

Telegram     WhatsApp

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية، اليوم الخميس، بعدما أغلقت مؤشرات الأسهم الأميركية على تفاوت، حيث سجل مؤشر “ستاندرد آند بورز 500” مكاسب طفيفة أمس.

وصعد مؤشر “نيكاي 225” القياسي الياباني بنسبة 0.2% ليصل إلى 38198.96 نقطة، بينما هبط مؤشر “هانغ سنغ” في هونغ كونغ بنسبة 0.8% ليصل إلى 23618.74 نقطة، كما تراجع مؤشر “شنغهاي المركب” بنسبة 0.5% ليصل إلى 3364.05 نقطة.


فيما ارتفع مؤشر “ستاندرد آند بورز/إيه إس إكس 200” الأسترالي بنسبة 0.3% ليصل إلى 8268.60 نقطة، في حين، تراجع مؤشر “كوسبي” في كوريا الجنوبية بنسبة 0.9% ليصل إلى 2618.77 نقطة.

وهبط مؤشر “تايكس” التايواني بنسبة 0.8%، فيما ارتفع مؤشر “سيت” التايلاندي بنسبة 0.1%.

وأغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة “وول ستريت” الأمريكية على تباين مع نهاية تداولات أمس الأربعاء.

وتراجع مؤشر داو جونز الصناعي القياسي جلسة التداولات بنسبة 0.4%، ليصل إلى 43433.12 نقطة. وارتفع مؤشر “ستاندرد آند بورز 500 الأوسع” نطاقا بنسبة 0.01% ليصل إلى 5956.06 نقطة، بعد سلسلة من الخسائر استمرت أربعة أيام تسببت في تراجع “وول ستريت” عن أعلى مستوياتها التاريخية.

وارتفع مؤشر ناسداك المجمع لأسهم التكنولوجيا بنسبة 0.3% ليصل إلى 19075.26 نقطة. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

12:33
النائب ندى البستاني لـmtv: نأمل بأن تنعكس الصورة المسيحية الجامعة في بودابست على الداخل اللبناني ويد التيار الوطني الحر ممدودة الى الجميع في هذا السياق
12:30
النائب سامي الجميّل لـ mtv من بودابست: أصبح بإمكاننا الآن أن نبني وطنًا وشراكة في الوطن ولا عزل لأي مكوّن بل مرحلة بناء
12:22
وزيرة الشباب والرياضة نورا بيرقداريان عرضت للرئيس عون لبرنامج عملها في الوزارة والترتيبات لإعادة إعمار المنشآت الرياضية التي دمّرها العـ.ـدوان الاسرائيلي
11:20
نواف سلام: اكدت امام مجموعة من اهلنا في القرى الأمامية الذين تجمعوا امام ثكنة بنوا بركات في صور انني وزملائي نشاركهم آلامهم واننا نضع في رأس أولويات الحكومة العمل على اعادة إعمار منازلهم وقراهم المدمرة وتأمين عودتهم الكريمة اليها، مكرراً ان ذلك ليس وعداً بل التزاماً مني شخصياً ومن الحكومة.
11:10
الوكالة الوطنية: الرئيس سلام يلتقي وفد بلدة الضهيرة المعتصم خارج الثكنة ويستمع إلى مطالبه ومعاناة الأهالي بسبب التوغل “الإسرائيلي” إلى أراضيهم لاسيما الحي الجنوبي المدمر.
10:33
سلام: نرفض أي اعتداء على قوات اليونيفيل ونؤكد العمل لتوقيف ومحاسبة المسؤولين عن ذلك
09:04
وقفة احتجاجية لعدد من أهالي البلدات المدمرة أمام ثكنة صور بالتزامن مع وصول رئيس الحكومة نواف سلام بالطوافة إلى ثكنة صور (الأخبار)
08:45
الأطراف الجنوبية لبلدة عيترون تعرضت صباحًا لعمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة تزامنت مع الاستعدادات لتشييع 130 شهـيد من أبنائها. (الوكالة الوطنية)

حمل تطبيق الهاتف المحمول