مجددًا.. ترامب يهاجم زيلينسكي

Telegram     WhatsApp

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه يشعر بثقة أكبر بشأن المحادثات مع روسيا بعد الاجتماع في الذي أجراه وفدا البلدين يوم الثلاثاء في السعودية.

وردا على سؤال حول تمركز القوات الأوروبية في أوكرانيا بعد اتفاق سلام، أجاب دونالد ترامب: “أنا أؤيد ذلك”.


وقال:” لم يُطلب مني سحب الجنود الأمءيركيين من أوروبا كجزء من التسوية مع روسيا بشـأن “الحرب” في أوكرانيا”.

أضاف ترامب: “شعبية زيلنسكي مُتدنية و البلد مدمر”.

وأكمل:” إجراء الانتخابات في أوكرانيا ليس شيئاً آت من روسيا.. إنه آت مني من العديد من البلدان. الشعب الأوكراني يقول إنه مضى وقت طويل منذ أن شهدنا انتخابات”.

 

وهاجم ترامب زيلينسكي قائلاً:” زيلنسكي رئيس غير كفء على الإطلاق وتصدر عنه أقوال سخيفة وقيادته سمحت باستمرار الحرب… زيلينسكي لا يعرف أين ذهبت نصف الأموال من 350 مليار دولار قدمناها لأوكرانيا”.

 


يحدث الآن

20:34
“حمـ.ـاس”: نتنياهو يُماطل في تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
19:20
المبعوث الأممي إلى سوريا: من المهم أن تنسحب إسرائيل من المواقع التي تسيطر عليها في سوريا
19:16
قائد الحرس الثوري الإيراني يقول لأمين عام حركة الجـ.ـهاد الفلسطيني زياد النخالة:نحن غير راضين عن هذا الانتصار.
17:44
طيران الشرق الاوسط يمنع نقل حقائب المسافرين من بغداد الى بيروتابلغ الركاب اللبنانيون ان طيران الشرق الاوسط رفض نقل حقائب المسافرين اللبنانيين من مطار بغداد واصرت الشركة على نقل الركاب دون امتعتهم و “بثيابهم فقط” وقالت الشركة انه ممنوع اي حقيبة كانت في ايران.. ونتيجة هذا التصرف قامت الدولة العراقية بتقديم رحلة جوية خاصة للركاب العالقين وسمحت لهم بحمل ما يشاؤون من حقائب الى بلدهم لبنان دون اي سقف للوزن المسموح به
17:42
وزير المالية ياسين جابر من مجلس الوزراء: موضوع إعادة إعمار البنى التحتية وإزالة الردم مهم جدًا وكل هذه الأمور بحاجة إلى الإستثمار بها من جديد
16:53
أكسيوس: من المتوقع أن يلتقي الوزير الإسرائيلي ديرمر بمبعوث البيت الأبيض ويتكوف في الولايات المتحدة اليوم لبدء محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة
16:22
رئيس الجمهورية مستقبلاً وفد عشائر بعلبك – الهرمل: ملزَمون بحمايتكم، وكفاكم حرمانًا وابتعاد الدولة عن منطقتِكم، أنتم مؤمنون بالدولة، وعلى الدولة أن تؤمن بكم، وأعدكم أن تذهب الدولة إليكم، وليس العكس .
15:53
الحزب التقدمي الإشتراكي يدعو جميع اللبنانيين إلى لحظة وطنية في يوم التشييع الكبير

حمل تطبيق الهاتف المحمول