نسعى إلى انطلاقة العمل في البلاد ونجاح العهد

Telegram     WhatsApp

كشف النائب وليد البعريني في حديث اذاعي عن تنسيق بين تكتل “الاعتدال الوطني” والنواب السنة لعقد اجتماع قريب وحسم الموقف تجاه حجب الثقة عن الحكومة الجديدة من عدمه”.

وأشار إلى أن “الموقف النهائي في انتظار البيان الوزاري”، معددا البنود التي سترسم مسار قرار التكتل من الثقة ومنها “اعتماد اللامركزية الموسعة والتعيينات وسائر الخدمات لتوفير انتظام عمل المؤسسات”.


وردا على سؤال عن التواصل مع رئيس الحكومة نواف سلام بعد التشكيل، اكد ان “التواصل محجوب لكن “العتب على قدر المحبة والمسألة ليست شخصية لأننا نكن الاحترام لشخص الرئيس نواف سلام والتكتل يسعى الى انطلاقة العمل في البلاد ونجاح العهد”.


يحدث الآن

15:36
الرئيس عون: “انتقدونا إذا أخطأنا، ولكن ليكن نقدكم بنّاءً ومنصفًا، فالانتقاد البنّاء يسهم في تصحيح الأداء. هدفنا واحد مع رئيس الحكومة والوزراء الجدد، وهو تحقيق مصلحة لبنان”، وأضاف الرئيس عون: “انا بدِّي اترك بعد 6 سنين وضميري مرتاح”.
14:34
الرئيس جوزاف عون: “انا بدِّي اترك بعد 6 سنين وضميري مرتاح”
12:52
وزير الشؤون الاستراتيجية الإسرائيلي لـ”بلومبرغ”: قواتنا لن تنسحب من مواقعها في جنوب لبنان في المدى القريب والتزامات لبنان لا تشمل إبعاد حـ.ـزب الله عن الحدود بل نزع سلاحه
12:23
إعلام ألماني: 15 إصابة بحادث الدهس في ميونخ
12:21
صحيفة ألمانية: إصابات عدّة نتيجة صدم شاحنة لحشد من الناس في مدينة ميونيخ
12:07
إعلام إسرائيلي: الجيش حصل على موافقة أميركا لإنشاء نقاط مراقبة لنشاط حـ.ـزب الله

حمل تطبيق الهاتف المحمول