ما هو مستقبل عائلة راموس بعد انضمامه لمونتيري المكسيكي؟

Telegram     WhatsApp

من الواضح أن مهنة لاعب كرة القدم تخضع للعديد من المزايا، أهمها الراتب الذي يتلقونه لتكريس أنفسهم جسديا وروحا للرياضة الأكثر شهرة، والتي تثير أكبر قدر من المشاعر حول العالم.
ومع ذلك، فإن أحد عيوب هؤلاء الرياضيين، هو التغيير المستمر للإقامة، اعتمادا على التوقيعات التي يقومون بها خلال حياتهم المهنية، ما يمنعهم من الحفاظ على الاستقرار في حياتهم الشخصية، والذي يؤثر بشكل كامل على شركائهم وأطفالهم.
هذه هي حالة سيرجيو راموس، الذي خلق موجة إعلامية ضخمة، بعد توقيعه مؤخرا مع نادي مونتيري المكسيكي.
وفي عرضه التقديمي في ملعب BBVA المزدحم، أمكن رؤية شريكته، بيلار روبيو .. ومع ذلك، يبدو أن المذيعة ترى مستقبلها بعيدا جدا عن موقع زوجها الأخير.
ويرجع ذلك إلى المعلومات التي كشف عنها الاعلامي خافيير دي هويوس، حيث قال “أخبرني شخص مقرب من حاشية بيلار روبيو أنها سئمت من التنقل، ذهبت إلى باريس، ودعونا نتذكر أنها كانت واضحة جدا في عدة مناسبات قائلة، إن حلمها هو العيش في مدريد، حيث أرادت أن تكون”.
في وقت لاحق، أكد خافيير دي هويوس الخبر “ذهب سيرجيو راموس إلى إشبيلية ولم تكن هناك منذ فترة طويلة لأنها قررت الذهاب إلى العاصمة لأسباب مهنية .. بيلار لن تستسلم وقررت البقاء في مدريد مع عائلتها”.


يحدث الآن

14:40
هيوم العبرية: نتنياهو طلب من الوسطاء تسريع المرحلة الأولى من اتفاق غزة والإفراج عن الرهائن الـ9 المتبقين دفعة واحدة
13:36
الحريري يزور الرئيس عون في قصر بعبدا عند الساعة الثانية
13:28
“أ ف ب”: وزير خارجية سوريا يؤكد أن حكومة جديدة ستؤلف مطلع الشهر المقبل
13:04
انتهاء جلسة استجواب حاكم مصرف لبنان السابق رياض سلامة وقد تقدّم وكيله المحامي مارك حبقة بطلب إخلاء سبيل
12:21
جلسة الإستجواب الأخيرة لحاكم مصرف لبنان السابق رياض سلامة بدأت منذ ساعتين بحضور وكيله المحامي مارك حبقة ولا تزال قائمة حتى الساعة في ظلّ إجراءات أمنيّة مشدّدة
12:10
وزير الخارجية السورية أسعد الشيباني: نحترم لبنان كدولة جارة وسنكون إلى جانبه متى أراد ذلك
12:04
ميقاتي بعد لقائه الرئيس عون: بحثنا في الأوضاع الراهنة لا سيما الانسحاب الاسرائيلي من الجنوب وتمنّينا التوفيق للحكومة الجديدة مع التأكيد على ضرورة تنفيذ وعودها وخطاب القسَم ونحن داعمون لها في هذا المسار

حمل تطبيق الهاتف المحمول