إيرلندا.. هجوم بسلاح أبيض في دبلن

Telegram     WhatsApp

وذكرت الصحيفة نقلا عن الشرطة المحلية أنه “تم احتجاز شخص واحد يشتبه بتنفيذه الهجوم، بعد أن تعرض ثلاثة أشخاص لإصابات ناجمة عن طعنات في منطقة ستونيبيتر في دبلن، ظهر يوم الأحد”.

وأوضحت المصادر أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى، حيث يعاني اثنان منهم من إصابات خطيرة ولكنها لا تهدد حياتهم، بينما أصيب الثالث بإصابات أقل خطورة.

وأشارت الصحيفة إلى أن المهاجم استخدم سكين مطبخ في الهجوم، وأن الضحايا تم اختيارهم بشكل عشوائي على ما يبدو، وبحسب التقارير، فقد تعرض أحد الضحايا للهجوم عند عتبة منزله بعد عودته إلى المنزل.

ونقلت “آيرش تايمز” عن مصادرها أن الشرطة لا تملك أي أدلة تشير إلى أن الهجوم له دوافع إرهابية.

ودعت الشرطة الإيرلندية في بيان رسمي أي مواطن تواجد في موقع الحادث إلى الإدلاء بشهادته حول الواقعة، وإرسال أي صور أو مقاطع فيديو متوفرة لتسهيل عمليات التحقيق.

ونفت مصادر في الشرطة أي شائعات تشير إلى وجود مشتبه به آخر لا يزال طليقا.

ويعتقد أن حوادث الطعن وقعت في ثلاثة مواقع مختلفة في دبلن، وهي: الطريق الدائري الشمالي، وطريق أوكسمانتون، وشارع كارنيو.

وبحسب الصحيفة، تقوم الشرطة حاليا بزيارة المنازل لإجراء مقابلات مع السكان والحصول على لقطات من كاميرات الأبواب أو الهواتف المحمولة التي قد تكون التقطت الهجمات. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

08:43
رئيس الاتحاد العمالي العام: مبلغ الألف دولار لا يكفي كحدّ أدنى للأجور أمام هول الغلاء الفاحش
07:31
مصدر عسكري لبناني: أوامر من قيادة الجيش اللبناني بالرد بالمثل على مصادر النار من سوريا
00:16
غارات امريكية عنيفة على اليمن ومعلومات اولية عن اغتيال قيادي كبير
00:00
قصف عنيف الان على الهرمل والجيش اللبناني يدك مصادر إطلاق الصواريخ من الجانب السوري بالمدفعية
23:52
نائب حـ.ـزب الله إيهاب حمادة: نناشد الرئيس عون والجيش لحماية اللبنانيين في الأراضي اللبنانية الحدودية مع سوريا
23:48
عشرات القتلى والجرحى جراء الاشتباكات المشتعلة على الحدود اللبنانية السورية معظمهم من الجانب السوري
23:30
استهداف آلية سورية تحمل رشاش ٢٣ وسقوط عدد من القتلى في مكان الاستهداف
23:23
لا صحة لما تروج له بعض الصفحات السورية عن انسحاب الجيش اللبناني من الحدود اللبنانية السورية
22:56
إعلام حوثي: غارتان أميركيتان استهدفتا برج القيادة في السفينة الإسرائيلية المحتجزة “غلاكسي ليدر”
22:54
مخابرات الجيش اللبناني ألقت القبض على المدعو دعاس مدلج الذي أطلق النار على عناصر في الجيش السوري (تلفزيون سوريا)

حمل تطبيق الهاتف المحمول