أتمنى أنّ تكون الحكومة للإصلاح والإنقاذ

Telegram     WhatsApp

تمنّى رئيس الحكومة نواف سلام أن تكون حكومته حكومة الإصلاح والإنقاذ.

 

 

وأكّد سلام من قصر بعبدا بعد تشكيل الحكومة أنّ الإصلاح هو الطريق الوحيد، وقال هذه الحكومة ستسعى إلى إعادة الثقة ووصل ما انقطع بين الدولة وطموح الشباب وعليها أن تعمل على استكمال تنفيذ اتفاق الطائف والمضي في الإصلاحات المالية والاقتصادية وإقامة سلطة قضائية مستقلة.

 

 

وأضاف أنّ التنوع في أسماء الوزراء لن يكون عائقا أمام عمل الحكومة وأي تشكيلة حكومية لن ترضي الجميع وسنعمل بشكل موحد.

 

 

وتابع سلام: أضع نصب عيني قيام دولة القانون والمؤسسات ونضع الأسس للإصلاح والإنقاذ ولا مجال لإعادة الوقت وعلينا مباشرة العمل فورا.


يحدث الآن

23:53
ماكرون: فرنسا مستعدة للمساهمة في إرساء الاستقرار على الحدود السورية اللبنانية
23:48
قناة 12 العبرية: صدر أمر الإنسحاب الكامل للجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان في 18 شباط القادم
22:36
تفجير إسرائيلي في بلدة يارون
20:52
ترفيهي مناصر عوني: بعد مرور اكثر من ٥ ساعات على استلام القوات لوزارة الطاقة، لا تزال الكهرباء مش ٢٤ على ٢٤، المكتوب بينقرا من عنوانه
18:14
الجيش اللبناني قام بتدمير 3 مرابض مدفعية تابعة لهيئة تحرير الشام عند الحدود اللبنانية السورية
17:51
6 شهـ.ـداء في الغارة المعادية على محلة “الشعرة”. أفاد مندوب “الوكالة الوطنية للإعلام” في بعلبك، أن حصيلة الغارة التي شنتها مسيرة معادية على محلة “الشعرة” المتاخمة لبلدة جنتا، على سفوح سلسلة جبال لبنان الشرقية، ستة شهـ.ـداء وجريحان.
17:40
الجيش اللبناني: قيادة الجيش أصدرت الأوامر بالرد على مصادر النيران التي تُطلَق من الأراضي السورية وتستهدف الأراضي اللبنانية

حمل تطبيق الهاتف المحمول