جريزمان يتحدث عن الجدل التحكيمي قبل الديربي

Telegram     WhatsApp


تابعنا على تويتر

– تحدث النجم الفرنسي أنطوان جريزمان عن الجدل التحكيمي الذي سبق المباراة المرتقبة بين أتلتيكو مدريد وريال مدريد في ديربي العاصمة الإسبانية، مؤكدًا ضرورة التوقف عن الضغط على الحكام.

وقال: “يتعين علينا أن نوقف هذا الهراء، لأنه بالنسبة لي مجرد هراء، في النهاية، أنتم الصحافيون من يمنح هذا الأمر حجمه إذا لم تتحدثوا عنه ولم تصدر الأندية بيانات، فلن يكون هناك الكثير من التوتر على الحكام”.

وأضاف: “الآن، لا يهم من سيحكم المباراة، فهو سيدخل الملعب خائفًا من ارتكاب خطأ، لأنه يعلم أن الجميع يراقبونه. هذا ليس وضعًا جيدًا للحكم في مباراة كهذه. علينا أن نترك الحكام بمفردهم، فقد سئموا منا على أرض الملعب، ناهيك عن الضغوط الخارجية”.

واختتم جريزمان حديثه قائلًا: “إنه خطأ الجميع، الأندية، الرؤساء، الصحافيون، اتركوا الحكام بمفردهم، فقد سئموا منا دون أن يضطروا إلى التعامل مع هذا الجدل”.

يأتي هذا التصريح قبل المواجهة النارية بين الفريقين، حيث يسعى كل من أتلتيكو مدريد وريال مدريد لحسم الديربي لصالحه في ظل المنافسة الشرسة على لقب الليغا.


حمل تطبيق الهاتف المحمول

يحدث الآن

19:37
الجيش الإسرائيلي نفذ تفجيراً في منطقة المفيلحة غرب بلدة ميس الجبل
18:51
رويترز عن مسؤول بالبيت الأبيض: ترمب سيوقع أمرا بفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية
18:04
“رويترز”: رسالة أميركية حازمة إلى لبنان قالت فيها: “حـ.ـزب الله” هُزم ولن نتسامح مع نفوذه في الحكومة الجديدة
17:56
مصادر عين التينة: اذا الثنائي الشيعي “قاطعينلو قلبو لرئيس الحكومة .. يتفضّل يعمل حكومة بلاهن وما في اعتراض”
15:48
حمـ.ـاس: نرفض تصريحات ترامب جملةً وتفصيلًا والفلسطينيون لن يغادروا غزة
15:46
‏نتنياهو يقول: إسرائيل تتعامل مع مقترح ترامب باعتباره خطة “اليوم التالي” لغزة