استهداف بنى تحتية للحزب على الحدود

Telegram     WhatsApp

decoding=async

كشف الجيش الإسرائيلي عن أن طائراته المقاتلة نفذت، في الليلة الماضية، غارات جوية على أهداف تابعة لحزب الله في منطقة البقاع اللبناني، بناءً على معلومات استخباراتية، وذكر أن هذه الأهداف شكلت تهديدًا للأراضي الإسرائيلية وقواته.

وقد استهدفت الغارات موقعًا عسكريًا يحتوي على بنى تحتية تحت الأرض تُستخدم في تطوير وإنتاج وسائل قتالية، بالإضافة إلى بنى تحتية على الحدود السورية-اللبنانية التي قال إنها تُستخدم لتهريب الأسلحة.

وأكد الجيش الإسرائيلي أنه أسقط طائرة مسيّرة تابعة لحزب الله كانت متوجهة نحو المجال الجوي الإسرائيلي يوم الخميس، معتبرًا ذلك انتهاكًا للتفاهمات بين الجانبين.

كما شدد على التزامه بالتفاهمات الخاصة بوقف إطلاق النار في لبنان، مع التأكيد على أنه لن يسمح بتنفيذ أي عمليات تهدد أمن إسرائيل أو قواته.

وفي الوقت نفسه، أشار إلى أن قواته ستستمر في الانتشار في جنوب لبنان، مؤكدًا عزمها على مواصلة العمل لإزالة أي تهديد محتمل.

مواضيع ذات صلة :


يحدث الآن

22:44
القناة 12 العبرية: نتنياهو تراجع تحت الضغط وقرر إرسال الوفد الى القاهرة بصلاحيات محدودة لا تشمل المرحلة الثانية
22:14
الصحافي حسين ايوب للجديد: إيران وافقت مبدئيًا على إجلاء اللبنانيين من عبر طائرة ميدل إيست ستتجه غداً الى طهران بعد تواصل وزير الخارجية اللبناني بنظيره الإيراني في الساعات الماضية
21:46
توم حرب : نحن كاللبنانيين أميركيين لا نريد إنسحاب إســــــرائيل من لبنان قبل تجريد حــــــزب الله من سلاحه
20:02
وزير الأشغال فايز رسامني لـmtv: مطار القليعات أولويّة لدى رئيسي الجمهوريّة والحكومة وكذلك بالنسبة إليّ وهو سيُنشأ على طريقة BOT من دون أن تتحمّل الخزينة أعباء ماليّة
19:36
مصادر متابعة: قمة الوقاحة تحميل الدولة مسؤولية اعادة الاعمار بهذا الاستعلاء والاستكبار من قبل نعيم قاسم، وكأن الدولة هي من اتخذ قرار الحرب، او ان حـ.ـزب الله اخذ رأي الدولة او اي شريك محلي قبل تنفيذه اوامر ايران وفتح حرب عبثية دمرت البلاد وشردت العباد!! واين اصبح وعد ايران على لسان السيد نصـ.ـرالله انها تكفلت باعادة اعمار كل ما تهدم؟
19:20
قاسم: إعادة إعمار ما تهدم نتيجة الحرب الأخيرة مسؤولية الدولة اللبنانية وحدها، فما هدمته “إسرائيل” في الأرض اللبنانية هدمته في الدولة اللبنانية ومسؤولية الدولة إعادة الإعمار
19:09
فوز منتخب لبنان على قطر بنتيجة 72-69 ضمن دورة الدوحة الدولية لكرة السلة
19:07
الشيخ نعيم قاسم: على إسرائيل أن تنسحب من كل الأراضي اللبنانية في 18 شباط وليس هناك أي ذريعة لبقائها ويجب أن يكون موقف الدولة اللبنانية صلبًا وحاسمًا

حمل تطبيق الهاتف المحمول