لا إهتزاز في سعر صرف الليرة.. وشائعات!

Telegram     WhatsApp

سرت شائعة عبر مواقع إلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي عن اهتزاز حصل في سعر صرف الليرة مقابل الدولار، ليتبين بعد المتابعة ان مضاربين يكررون اطلاقها عند نهاية كل شهر، لتحقيق ارباح جراء عمليات الصرف.

وبحسب معلومات “الجديد”، “ألا تغيير حصل في سعر الصرف، لا صعوداً ولا انخفاضاً، بل حافظ السعر الحالي على الثبات والاستقرار عند حدود 89500 ليرة، نتيجة اجراءات مصرف لبنان المركزي التي نجحت في منع اي اهتزاز على مدى اكثر من سنة ونصف، كما أن محاولات المضاربين لن تحقق اي نتيجة، بفعل دور المركزي الذي زاد مخزون احتياطه من الدولار منذ شهر اب عام 2023، مما يثبت الاستقرار النقدي دون اي تغيير”.

سعر صرف الدولار في لبنان
شراء مبيع
89,400 89,700

[previous_post_link]


يحدث الآن

22:49
“المـنار”: فتاتان حضرتا إلى موقف المدينة الرياضية وقامت إحداهما بتمـ ـزيق صورة رفيق الحريري ولاذتا بالفرار
21:27
وزير الإعلام اليمني: قيادات حوثية سافرت من صنعاء إلى بيروت لحضور جنازة نصـ.ـرالله
21:13
قائد هيئة الأركان العامة الإيرانية: إذا تعرض أمننا للتهديد فإن أمن الشرق الأوسط بأكمله سيكون في خطر
18:34
وسائل إعلام إسرائيليّة: مجموعة من الحريديم يتسللون لحدود لبنان ويرشقون قوات الجيش الإسرائيلي بالحجارة ما أدى إلى إصابة 2 منهم
18:00
: وزيرة التربية طلبت من مُدراء المدارس والثانويات والمعنويات الرسمية والخاصة في كلّ المناطق: اتِّخاذ القرار المُناسب بشأن الدوام المدرسي للطلاب بينَ غد الخميس وصباح الثلاثاء المُقبل خلال المنخفض الجوي “آدم”.
16:49
الجيش الإسرائيلي: القضاء على ناشط عسكري لحزب الله في عيتا الشعب بعد ان تم رصده يتعامل مع وسائل قتالية اليوم
16:43
حركة امل تدعو جماهيرها في كل الاقاليم الى اوسع مشاركة في التشييع الكبير الاحد المقبل

حمل تطبيق الهاتف المحمول