نائب يتحدّث عن جريمة.. مواد سامة تهدد المواطنين!

Telegram     WhatsApp

طالب عضو تكتل الجمهورية القوية النائب ايلي خوري عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي مدعي عام البيئة في الشمال بالتدخل الفوري لوقف الجريمة المتمادية بحق المواطنين في منطقتي البداوي وطرابلس. 

 

 
وفي منشوراته، قال خوري: إن وزارة الطاقة ووزارة البيئة مسؤولتان مباشرة عن الأضرار الصحية والبيئية التي طالت المئات من أبناء منطقة البداوي وطرابلس.

وأكمل: كنت قد حذرت في أكثر من مناسبة وعقدت مؤتمراً صحافياً مشتركاً مع الزميل النائب أشرف ريفي للإضاءة على موضوع المواد السامة والمشعّة المخزّنة في منشأة النفط في البداوي، والتي ما زالت تسبب خطراً كبيراً على أبناء المنطقة والثروة البيئية والحيوانية المحيطة بها.

وختم: مع إنطلاق عهد الرئيس جوزاف عون، الذي أعطى أملاً جديداً للبنانيين ببناء دولة القانون، أتوجه لمدعي عام البيئة في الشمال القاضي غسان باسيل بالبدء فوراً بالتحقيق اللازم لمنع التمادي بهذا الضرر ووقف هذه المجزرة ومحاسبة الأشخاص مهما علا شأنهم من الوزراء القيمين على هذا الموضوع.

 

 

 

[previous_post_link]


يحدث الآن

00:47
لقراءة آخر المقالات والاخبار الرجاء الدخول الى موقع بحث غوغل www.google.com ثم البحث عن 961today
23:43
القناة 12 الإسرائيلية عن السفير الأميركي في تل أبيب: إذا أصيب مواطن أميركي فإن أميركا ستضرب الحوثيين أما عدا ذلك فلا دخل لها
23:41
ألقى الجيش الإسرائيلي عددًا من المناشير التحذيرية لعدم الاقتراب من منطقة بركة النقار ومحيطها في مرتفعات شبعا.
23:33
سليمان فرنجية لـ الجديد: في انتخابات الأحد لا أعوّل على الشيعة ولا على سوريا بل على أصوات أهلنا وأقاربنا ولدينا كل الثقة بهم
23:03
مريم البسام تقدم إستقالتها من تلفزيون الجديد على خلفية تقرير القناة عن مدفن السيد نصـ.ـرالله
22:39
اشتباكات عنيفة جدا بين الجيشين الباكستاني والهندي على خط وقف إطلاق النار في كشمير.
22:37
اشتباكات عنيفة بالاسلحة الثقيلة والمتوسطة في طرطوس لم تتضح اسبابها و أطرافها بعد
22:15
مراسل “ليبانون ديبايت”: ألقى الجيش الاسرائيلي مناشير تحذيرية لعدم الاقتراب من منطقة بركة النقار ومحيطها في مرتفعات شبعا
22:01
الرئيس نبيه بري يبرق مهنئاً لقداسة البابا: نتمنى لكم التوفيق والسداد في أداء رسالتكم في ترسيخ قيم العدالة وتعزيز الحوار بين الأديان بما يخدم الكرامة الإنسانية
21:55
لاعلاناتكم على صفحات وقنوات لبنان اليوم على وسائل التواصل الاجتماعي التي تضم اكثر من ٣٠٠ الف متابع، الرجاء التواصل معنا على الرقم 03711776 (فقط رسالة او صوت واتساب)

حمل تطبيق الهاتف المحمول