ملك البحرين يلتقي الرئيس الفرنسي في باريس

Telegram     WhatsApp

التقى ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، الجمعة، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في قصر الإليزيه بالعاصمة الفرنسية باريس، وذلك بمناسبة الزيارة التي يقوم بها العاهل البحريني إلى فرنسا تلبية لدعوة تلقاها من الرئيس الفرنسي.

وكان عاهل البحرين قد وصل إلى قصر الإليزيه، حيث جرت مراسم الاستقبال الرسمية، وكان الرئيس الفرنسي في مقدمة مستقبليه، مرحبا بزيارته إلى فرنسا.

وأعرب الملك حمد بن عيسى آل خليفة في بداية اللقاء عن شكره للرئيس إيمانويل ماكرون على الدعوة لزيارة فرنسا، ولحفاوة الاستقبال، وعن تقديره لجهوده للارتقاء بالعلاقات الثنائية المتميزة مع مملكة البحرين إلى مستويات أكثر تطورا وازدهارا.

واستعرض الجانبان مسار علاقات الشراكة الوثيقة في مختلف الجوانب الحيوية وغيرها من أوجه التعاون المشترك، وسبل دعمها وتوسيع آفاقها في شتى الميادين.

و أكدا اعتزازهما بالعلاقات الثنائية والتاريخية الطيبة القوية التي تجمع البلدين الصديقين، وحرصهما على دفعها إلى آفاق أرحب، بما يحقق المصالح والمنافع المشتركة.

وأكد العاهل البحريني أن العلاقات البحرينية الفرنسية علاقات عريقة وراسخة وتشهد نموا ملحوظا في مختلف مجالاتها، في ظل حرص قيادتي البلدين على تطويرها وتنميتها لكل مافية خير شعبيهما الصديقين.

كما جرى خلال اللقاء بحث مستجدات القضايا والتطورات الإقليمية والدولية.

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:02
طوني فرنجية لـmtv: التعيينات التي حصلت اليوم غير مشجعة ولم تجر بطريقة واضحة ووزارات عدة عُرضت علينا ومن بينها الإعلام ولم نكن متمسكين بأي منها
20:30
غاراتين على البقاعالخبر العاجل على واتساب
20:16
غارتان على جرود بلدة جنتا البقاعية في السلسلة الشرقية
19:41
ترامب: موقفي بشأن الرسوم الجمركية لن يلين
18:42
رويترز عن رئيس الطائفة الدرزية في إسرائيل: زيارة نحو 100 شيخ درزي لإسرائيل غدا ستكون الأولى منذ نحو 50 عاما
18:35
رئيسة المفوضية الأوروبية: منفتحون على التفاوض مع ترامب بشأن الرسوم
16:28
جنبلاط: هؤلاء يسيئون للحزب والمجتمع فالظروف تغيّرت ولم نعد ميليشيا مسلّحة وكل هذه التصرفات ستنعكس على المجتمع وتسيء وأُصبت بصدمة
16:26
جنبلاط لمطلقي النار: لا أريدكم أن تأتوا إلى المختارة في 16 أذار لأن وجودكم مسيء للذكرى ولفكر كمال جنبلاط
16:24
جنبلاط: ما حدث في مدينة عاليه من تظاهرات عشوائية وإطلاق نار وتصرّف غوغائي يجعلني أقول بأنه يبدو أن المسافة الفكرية بين كمال جنبلاط ومناصريه بعيدة جداً

حمل تطبيق الهاتف المحمول