ترك ليال الاختيار رهن التحقيق.. وكفالة قدرها خمسين مليون ليرة

Telegram     WhatsApp

قرر قاضي التحقيق العسكري الاول فادي صوان، ترك الاعلامية ليال الاختيار رهن التحقيق بعدما استجوبها في ادعاء النيابة العامة العسكرية ضدها بتهمة مخالفة قانون مقاطعة اسرائيل، من خلال اجرائها مقابلة مع المتحدث بإسم الجيش الاسرائيلي أفخاي أدرعي عبر “قناة العربية”.

وكانت الاختيار قد توجهت مباشرة من مطار رفيق الحريري الدولي الى مبنى المحكمة العسكرية حيث مكتب القاضي صوان الذي سبق ان استدعاها الى التحقيق بعد تبليغها بواسطة احد وكلائها، ليقرر بعد استجوابها تركها رهن التحقيق والاستعاضة عن توقيفها بكفالة مالية قدرها خمسين مليون ليرة.

[previous_post_link]


يحدث الآن

22:28
وزيرة التربية:مصير شهادة الـ”Brevet” سَيُحدَّد بعد أسبوع وانتظروني.
22:05
ريال مدريد يتلقى هدفا من اتلتيكو مدريد في الثانية ال ٢٥ من بداية المباراة في دوري ابطال اوروبا
22:03
“يديعوت أحرونوت” عن مصادر أمنية وحكومية إسرائيلية: بحث إمكانية إجراء تبادل لدفعة أسرى جديدة أمر مهم.
21:59
القناة 13 الإسرائيلية عن مصدر سياسي: محادثات مع لبنان وأمريكا وفرنسا في إطار خطة واسعة تهدف للتطبيع مع لبنان
21:14
الجيش الروسي يعلن أسر أكثر من 400 جندي أوكراني في منطقة كورسك
19:53
مصادر “العدلية” لـ mtv: يعود للبيطار وحده إما توقيف المستجوَبين فوراً بعد الجلسة أو أن يعمد إلى توقيفهم بعد انتهاء التحقيق كاملاً
19:51
الحوثي: قرار حظر ملاحة السفن الإسرائيلية عبر البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن والبحر العربي دخل حيز التنفيذ.
19:29
المرشد الإيراني: المقـ.ـاومة اللبنانية والفلسطينية لم تضعف خلافاً لتوقعات العـ.ـدو بل أصبحت أقوى
18:31
“رويترز” عن مصدر روسي رفيع: اقتراح وقف إطلاق النار يبدو كأنه فخ من وجهة نظر موسكو

حمل تطبيق الهاتف المحمول