نيمار يبدأ في محاربة خيسوس

Telegram     WhatsApp

تابعنا على تويتر

– حاول البرازيلي نيمار دا سيلفا بشتى الطرق العودة إلى قائمة الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، لكن التقرير الذي قدمه المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس بشأن وضعه، أفشل محاولاته.

هذا الأمر لم يعجب نيمار، لذلك بدأ في الضغط على خيسوس إعلاميًا، وهو ما كشفه الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الجماز، حيث قال:

“هناك بوادر حرب طاحنة بين خيسوس ونيمار، للأسف لأن اللاعب لم يستطع المشاركة مع الهلال، ولم ينجح في فرض نفسه، ولم يكن جادًّا في عملية التأهيل للعودة مبكرًا، ولأنه لم يستطع مجابهة خيسوس، لجأ إلى حرب الوكالة، عبر الصحافيين والمقربين البرازيليين.

“طالبهم بأن يحاربوا خيسوس، مرددين أن المدرب سيشعر بالندم على الكلمات التي قالها تجاه نيمار. والذي لو لم يتعرض للإصابة لكانت المعركة التي شنها في صالحه.

“نيمار كان يخطط للعودة إلى قائمة الهلال في الفترة الشتوية، وتفعيل بند اختياري بعد نهاية عقده، ولكنه فشل في كل شيء، وهو الآن في الفترة الحرة في عقده لمدة 6 أشهر، خيسوس دوّن تقريرًا هو ما أشعل الضغط من نيمار، وكان بمثابة القشة التي قصمت ظهر البعير”.

يذكر أن محاولات نيمار للعودة إلى قائمة الهلال تأتي على هامش رغبته في إعادة بناء حالته البدنية والفنية من جديد، لزيادة فرصه في المشاركة في كأس العالم 2026 مع منتخب بلاده.




[previous_post_link]


يحدث الآن

10:08
السلطات الإيرانية ترفض منح الإذن للبنان بهبوط طائرتين له اليوم في طهران
09:42
إعلام إسرائيلي عن مسؤولين: نتوقع استلام قائمة اليوم عبر الوسطاء بأسماء 3 أسرى ستفرج عنهم “حمـ.ـاس” غداً
00:08
دوي اطلاق نار في بيروت
23:56
تيار المستقبل يدعو مناصرينه في شوارع بيروت بالانسحاب فوراً من الشارع وبطلب مباشر من دولة الرئيس سعد الحريري
23:54
عشرات المسافرين العالقين على الطرقات يناشدون الجيش فتح طريق المطار بشكل سريع
23:48
الجيش يفتح طريق سليم سلام والرينغ، ويتجه لفتح طريق المطار
23:26
الاعتداء على عدد من السيارات في بيروت من قبل قاطعي الطرق، ومسيرة دراجات كبيرة من الغبيري باتجاه الشياح
23:20
قطع طريق صيدا القديمة محلة الشويفات بالاتجاهين
23:16
الطيران الحربي الاسرائيلي يستهدف مجرى نهر الليطاني بين بلدات يحمر الشقيف ودير سريان وزوطر الشرقية ويشن غارات على زبقين وياطر

حمل تطبيق الهاتف المحمول