الإقصاء ممنوع وجميعنا شركاء في بناء لبنان الجديد

Telegram     WhatsApp

الكتائب

أعلن رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل تسمّية الكتلة القاضي نواف سلام لرئاسة الحكومة اللبنانية.

وبعد لقاء الرئيس جوزاف عون، قال النائب سامي الجميل باسم الكتلة: “نحن نسمي القاضي نواف سلام مجددًا لرئاسة الحكومة المقبلة ونشكر الأصدقاء في المعارضة سيما النائب فؤاد مخزومي والنائب أشرف ريفي”.

وأضاف: “الرئاسة كانت تحت الوصاية مثل لبنان كلّه أمّا اليوم فالرئاسة تعود رمزاً لسيادة لبنان واستقلاله”.

وتابع الجميّل: “أتمنّى أن يفهم الجميع أنّ الإقصاء ممنوع وجميعنا يجب أن نكون شركاء في بناء لبنان الجديد تحت سقف القانون وبالمساواة من دون أيّ سلاح غير سلاح الجيش اللبناني”.

مواضيع ذات صلة :

[previous_post_link]


يحدث الآن

18:44
رئيس الوزراء العراقي: نؤكد الحرص على أمن واستقرار سوريا بما ينعكس على أمن واستقرار المنطقة
16:44
استجوب المحقق العدلي في قضية انفجار مرفأ بيروت القاضي طارق البيطار العميد المتقاعد في الأمن العام محمد حسن مقلد، بحضور وكيل الدفاع عنه وفريق الادعاء الشخصي، وفي نهاية الجلسة قرر تركه بسند إقامة.
15:44
معلومات للـLBCI: شركات التأمين وافقت على تخفيض بوليصة التأمين على طائرات طيران الشرق الأوسط في مؤشر على تراجع خطر الحرب عن لبنان
13:57
أكد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس أن الجيش الإسرائيلي سيبقى في النقاط الخمسة التي تسيطر على الشريط الأمني في لبنان إلى أجل غير مسمى “من أجل حماية سكان الشمال، وبغض النظر عن أي مفاوضات بشأن النقاط المتنازع عليها على الحدود”
13:35
هيئة البث الرسمية: نتنياهو يدعو إلى مشاورات عاجلة بعد قليل
12:47
وسائل إعلام سورية: مقتل وإصابة عناصر من الأمن العام في اشتباكات أعقبت مكمناً لفلول النظام في ريف حماة

حمل تطبيق الهاتف المحمول