أثناء طلعة تدريبية.. تحطّم مقاتلة روسية

Telegram     WhatsApp

أفادت وزارة الدفاع الروسية، بأن مقاتلة من طراز “سو-25” سقطت وتحطمت أثناء طلعة تدريبية في إقليم بريموريه، وتمكن الطيار من القفز بالمظلة، وتم إخلاؤه من المكان ولا خطر على حياته.

 
وشدد الوزارة في بيانها على أن التحليق التدريبي المذكور، تم بدون ذخيرة، وتحطمت الطائرة في منطقة غير مأهولة بالسكان، ولم تحدث أي أضرار على الأرض.
 
وأضافت الوزارة: “وبحسب المعلومات الأولية، فإن سبب الحادث عطل فني. وقد توجهت لجنة من القوات الجوية الفضائية الروسية إلى موقع الحادث”.

ويشار إلى أن “سو-25″، هي طائرة هجوم أرضي نفاثة ذات محركين مخصصة لتوفير الدعم الجوي للقوات البرية وتدمير الأهداف الأرضية. وشاركت هذه الطائرة خلال عدة عقود في الكثير من الصراعات العسكرية. (روسيا اليوم)


يحدث الآن

08:07
اكد وزير الداخلية ان لا أحداث أمنية حتى الآن، و تمنّى أن يكون النهار هادئاً ، كما و كرّر دعوته إلى اللبنانيين بعدم مخالفة القوانين والإقبال على الاقتراع
08:03
وزير الداخلية: ضبط امن الدولة حالة رشوى انتخابية في جبل لبنان وحُقّق فيها بإشراف القضاء المختص
07:49
من مقر قوى الأمن الداخلي ، اثنى الرئيس عون على دور القوى الأمنية والأمن الداخلي ووزير الداخلية ، كما تمنى الحضور الكثيف في الانتخابات اليوم ، وبان هذه النتخابات انمائية وليست سياسية ، وقال : ” هذه رسالة إلى الخارج والداخل بأنّ الدولة اللبنانية عادت إلى السكّة الصحيحة”
07:39
قال وزير الداخلية أحمد الحجار من مقرّ قوى الأمن: نعمل بتوجيهات رئيس الجمهورية ونذلّل العقبات كافة
07:37
الرئيس عون في غرفة العمليات لقوى الامن الداخلي يتابع انطلاق الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتي الشمال وعكار
07:35
التحكم المروري: حركة المرور طبيعية على جميع الطرقات والتقاطعات وعلى مداخل العاصمة بيروت
23:53
القناة 12 عن السفير الأميركي بإسرائيل: خيار تل أبيب العسكري مع إيران سيظل قائماً حتى إذا توصّلنا لاتفاق مع طهران
23:49
المجموعات المتطرفة ترتكب مجـ.ـزرة جديدة في جبلة على الساحل السوري قبل قليل (المرصد السوري)
23:37
بيان أوروبي أوكراني مشترك: إن رفضت روسيا وقفا غير مشروط لإطلاق النار يجب فرض عقوبات على قطاعي البنوك والطاقة
23:09
أصدر المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي بياناً جاء فيه: “إن وزارة التربية تلتزم بقراراتها التي أعلنت عنها الوزيرة الدكتورة ريما كرامي في مؤتمرها الصحافي الأسبوع الماضي من هنا، وتتمنّى وزيرة التربية على المرشّحين عدم متابعة الشائعات، وتدعوهم إلى الانكباب على دراستهم واستكمال الاستعدادات للامتحانات الرسميّة التي ستُقام بناء على الخطة المعلنة وتهيب وزارة التربية بوسائل الاعلام توخّي الدقة في نقل الأخبار والتأكد من صحّتها من مصدرها في الوزارة”.

حمل تطبيق الهاتف المحمول