حزب الله أطلق الصاروخ على مجدل شمس

Telegram     WhatsApp

أعلنت الخارجية الأميركية أنها تجري محادثات لضمان عودة السكان على جانبي الحدود الإسرائيلية واللبنانية، مشيرة إلى أن مفاوضات غزة تجري على قدم وساق ويتم بذل الجهود الحثيثة.

وعن الضربة الإسرائيلية المتوقعة على لبنان قالت الخارجية الأميركية بأنّ “ضرب بيروت من قبل إسرائيل هي فرضية ولن نعلّق على ذلك الآن”، زاعمة أن الصاروخ الذي سقط على مجدل شمس أطلق من منطقة يسيطر عليها “حزب الله”.

ولفتت إلى أن هضبة الجولان منطقة مهمة لأمن إسرائيل، فطالما جماعات إيران في سوريا فالجولان يجب أن يبقى أمنيا مع إسرائيل .

[previous_post_link]


يحدث الآن

23:53
القناة 12 عن السفير الأميركي بإسرائيل: خيار تل أبيب العسكري مع إيران سيظل قائماً حتى إذا توصّلنا لاتفاق مع طهران
23:49
المجموعات المتطرفة ترتكب مجـ.ـزرة جديدة في جبلة على الساحل السوري قبل قليل (المرصد السوري)
23:37
بيان أوروبي أوكراني مشترك: إن رفضت روسيا وقفا غير مشروط لإطلاق النار يجب فرض عقوبات على قطاعي البنوك والطاقة
23:09
أصدر المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي بياناً جاء فيه: “إن وزارة التربية تلتزم بقراراتها التي أعلنت عنها الوزيرة الدكتورة ريما كرامي في مؤتمرها الصحافي الأسبوع الماضي من هنا، وتتمنّى وزيرة التربية على المرشّحين عدم متابعة الشائعات، وتدعوهم إلى الانكباب على دراستهم واستكمال الاستعدادات للامتحانات الرسميّة التي ستُقام بناء على الخطة المعلنة وتهيب وزارة التربية بوسائل الاعلام توخّي الدقة في نقل الأخبار والتأكد من صحّتها من مصدرها في الوزارة”.
22:43
الرئيس عون: نحن مع مبادرة السلام وحل الدولتين وما يقرره العرب نسير به
21:55
استئناف محادثات التجارة بين أمريكا والصين غداً
21:41
إشكال في محلة جسر أبو علي – طرابلس بدأ بطعن سكين وتطور إلى تبادل لإطلاق النار والجيش اللبناني يعمل على تطويق الإشكال وإعادة ضبط الوضع
21:27
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب مع الهند
21:01
القناة ١٢ عن مصادر إسرائيلية: المفاوضات قد تشهد تقدما مع وصول ترمب للمنطقة وتهديدات “إسرائيل” بتصعيد القتال
20:31
وزير الخارجية الهندي: باكستان لا تحترم التفاهم الذي توصلنا إليه اليوم، قواتنا المسلحة تتخذ الخطوات المناسبة.

حمل تطبيق الهاتف المحمول